Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Межфрак и опции

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Arancar
    Поблагодарил(а)
    581
    Получено благодарностей: 651 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    КАКОЙ УЖАС Я ПОПАЛ ЗА ДРУГУЮ СТОРОНУ НА БГ на что же это влияет (ни на что)
    Для не опытного человека наверное действительно нет разницы, сути дела это не меняет. Но есть несколько нюансов:
    1) Если ты годами привык играть за одну фракцию, а тут резко тебя бросает на "противоположную" причем насильно то можно банально запутаться в текстурах (знаю по себе)
    2) На маленьких бг по типу Око бури и Низина арати в принципе нормально себя чувствовать за любую фракцию ибо поле боя симметрично (за исключением варсонга где позиционирование совершенно другое) Альтерак и Остров Завоеваний особенно ощущается в плане позиционирования.
    3) Есть ещё не маловажный момент, он слегка "задротский" но имеет место быть. У нас есть игрок Вася, всю жизнь он воевал против Пети, а теперь Васю и Петю забрасывает в одну команду и принуждает играть вместе (я понимаю что это уже пик маразма, что это всего лишь игра но всё же такой момент есть) Почему я должен играть в одной команде с игроком которого ненавижу каждой клеткой организма? Это вопрос.
    Разумеется можно задать резонный вопрос: А если он рерольнится на твою фракцию что ты будешь делать? Ведь такая возможность была всегда и многие так делали, и ничего. Но в таких случаях обычно стараются "поднасрать" друг другу путём переписок в чате или же слива бг. Если раньше это был 1-2 игрока в год, то сейчас вся твоя команда может состоять из нежелательных элементов.

В целом я искренне надеюсь что людей которым всё это нравится много, эти все кастомные исправления (которые не вприсываются в концепцию "близлайка") пойдут на пользу и закон больших цифр тут сыграет свою роль. Но лично для меня БГ закончилось потому что я просто не могу бегать на противоположной фракции никак (есть вторая очередь якобы для тех кто играет за свою фракцию, но она не работает и тут можно понять почему, никто не хочет ждать если есть мгновенный прок)
    Буду ждать двух вещей 1) Когда рега придёт в норму и я смогу нормально регать и попадать на альянс 2) Когда сделают звание за 500 000 ПП или 1 000 000 ПП дабы был стимул регать бг.
    Всё написанное является личным мнением, оно может не совпадать с вашим это нормально.
    Последний раз редактировалось Arancar; 07.05.2019 в 21:56.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Arancar за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (25.05.2019)