Сообщение от
darkseeer88
А айслансеру отвечу: как минимум я думаю половина игроков бг ,зная общий средний онлайн кросса и коллво голосов в темах, в принципе не участвовало в опросах форума и темах , как можно говорить об общем решении для комфорта всех хз , да оно проблемы тех кто не участвовал в опросах , но и говорить об решении для комфорта большинства чистой воды фальсификация , ибо ну далеко не все участвовали , а лишь юзеры форума и их твинко аки с обоих сторон конфликта . Например , мне и моим знакомым не нравятся эти нововведения , но из моих знакомых на форуме сидит лишь пара тел и большое кол-во знакомых никак не связаны с Фармом ХК . Такое уж у меня окружение .
И не переубедишь ибо все ваши аргументы , это аргументы типо "бабушка Зина говорила" или гадание на кофейной гуще . А это сори бред . Да и нытья столько я впервые вижу на форуме , и правда считаю сделай все для вас , вы и ботов попросите в итоге или автомат победы или бафы дебафы для упрощения , а такой подход ведёт к смерти БГ, как командного ПВП , которое люблю я и любят те кто меня окружает , поэтому сори, но такова моя точка зрения .