Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ!

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Показано с 1 по 12 из 695

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Грисайле уже приводил аргументы почему так считаю , почему люблю классическое БГ лича как оно есть и в чем смысл БГ для игры , повторю лишь то , что оно и должно таким образом мотивировать соло игроков объединяться , это заложили в него близы как и командную игру во главу угла . БГ просто такой же инструмент социализации , как и рейды в которые ты один врятле пойдешь . Как и арена куда ты один тоже не пойдешь , окромя солоки нынешней . В пати БГ поэтому и играется веселее , потому что для этого оно и делалось , оно не задумывалось как сессионная игра типо доты или пабга и ТД .

Насчёт сообщений ашерона , мы не в доте и не в лоле если что и все эти сессионки так и созданы , чтобы играть в соло и быстро не тратя лишнее время на создание группы , социализацию и другие мелочи , поэтому сори , но это бред для варкрафтовского БГ , которое является продуктом старого гейм дева мморпг , в жанр коего ни дота, ни лол не входят как бы .

И Берни нет , не знаю этих людей лично , лишь видел в игре и не более . Ммр система в ВОВ давно есть , на бг она есть в виде рбг , которое является такой себе рейтинговой массовой ареной , но помимо него на обычном БГ до сих пор бегают примы и патьки единомышленников которые собираются в совершенно разных составах и не хотят заморачиваться ммром и рейтингом , а хотят просто играть с друзьями бг и ничего плохого в этом не видят . Так же как и мы с друзьями тут до недавнего времени и сейчас урывками .

Повторюсь для всех , я поэтому и пишу тут потому что люблю то БГ которое задумано близзами и борюсь против вашего нытья о введении практически сессионого соло БГ ,которое для меня и моих знакомых уничтожит БГ как проявление ПВП личкинга в том понимании , которое заходит нам . Я не упёрся в стенку или что ещё , мне просто нравится то БГ что есть и если меня фармит прим для меня это лишь моя вина , что я обложался и/или не собрал пати или неправильно выбрал стратегию . Проигрыш приму для меня повод найти варианты бороться с ним , найти новых людей , пообщаться с ними и тд . По крайней мере так оно для меня и моего окружения . Тут тупо другая точка зрения и другое восприятие БГ , отличное от вашего .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 08.05.2019 в 15:35.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0