Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 43

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 505 по 516 из 695
    Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    darkseeer88 можно поменьше флудить рили сложно читать)
    ваши друзья уже нашли новый способ абуза реги. Пока их покрывает администрация (двойные стандарты) смысла тут обсуждать нечего.
    Любишь бг которое разработала метелица но абузишь недоработки сервера ну окок.
    Извини , тяжело отвечать сразу троим , прочитай свою часть и забей типо или не читай вообще твое право . Насчёт абуза , ну знаю что есть , но я регаю БГ последние годы в пати из трёх - пяти тел и лишь когда возвращаются старые знакомые , оооооочень редко играем в две пати по 5 тел и не более того . А то что нынешние примы и фармеры юзают "абуз" типа , который и не совсем абуз , это лишь следствие вашего нытья и последних изменений . Вы сломали им ту игру которая им нравится , как бы вы ее не хейтили и не оскорбляли их , чего вы хотели собственно ?)

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    383
    Получено благодарностей: 448 (сообщений: 290).
    Любишь бг которое разработала метелица но абузишь недоработки сервера ну окок.
    Получается по твоим словам на оффе тож примы абузят))0

Новичок Аватар для Grisaille
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 4).
    darkseeer88, смысл бг это фармить примом голых врагов что не в силах дать отпор? я думал смысл PvP это противостояние игрока против игрока... мда ты в очередной раз доказал что не имеешь каких либо фактов.Обосновывать то что фермеры это хорошо,тем что на личе для них есть идеальные условия......

Данная тема была создана чтобы исправить недоработки близов на время лича и сделать бг именно интереснее,ведь если тебя послушать все должны быть фермерами,тогда вопрос что вы будете делать если все объединятся а? фермеры имеют привычку ливать против равного или сильного противника,ибо фарма нету.Будете регать и отменять сутки на пролет?

Поблагодарил(а)
    112
    Эх , грустно , когда пишешь одно , а чувак предвзято вычленяет слова и понимает под ними совершенно другое . В общем ну это бессмысленно , перечитай ещё раз , может допрет что я имел ввиду . Ибо ну я не вижу у себя в тексте фраз , которые ты мне приводишь . Такое ощущение у тебя любое объединение на бг или группа равно Фармер , тот кто убил тебя хотя бы дважды Фармер , ну и так далее , как у больного, которому везде духи мерещатся . Фармеры это просто одна из обычных групп на бг у которой цель пофармить и не более . Насчёт сделать интереснее это субъективно . Мне лично интересно классическое БГ , а ту сессионку, которую вы желаете создать для меня равна смерти БГ и интереса к нему на данном сервере . Поэтому ну это полегче с заявлениями .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Эх , грустно , когда пишешь одно , а чувак предвзято вычленяет слова и понимает под ними совершенно другое . В общем ну это бессмысленно , перечитай ещё раз , может допрет что я имел ввиду . Ибо ну я не вижу у себя в тексте фраз , которые ты мне приводишь . Такое ощущение у тебя любое объединение на бг или группа равно Фармер , тот кто убил тебя хотя бы дважды Фармер , ну и так далее , как у больного, которому везде духи мерещатся . Фармеры это просто одна из обычных групп на бг у которой цель пофармить и не более . Насчёт сделать интереснее это субъективно . Мне лично интересно классическое БГ , а ту сессионку, которую вы желаете создать для меня равна смерти БГ и интереса к нему на данном сервере . Поэтому ну это полегче с заявлениями .
    ТЫ ВАЩЕ ДАУН.
    тупо какой-то троллинг
    вас блять 20+ тел сидит в одной конфе, при этом ограничение на бг 3 тела, использование недоработок сервера, или нет?
    свали короче.
    Последний раз редактировалось |Berni|; 08.05.2019 в 17:42.
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    112
    ТЫ ВАЩЕ ДАУН.
    тупо какой-то троллинг
    вас блять 20+ тел сидит в одной конфе, при этом ограничение на бг 3 тела, использование недоработок сервера, или нет?
    свали короче.
    Лол ясно оскорбления пошли , как обычно . Ещё и предъява из разряда бабка нашептала , хоть одно доказательства моего сидения в конфе с какими то 20 пиплами есть ?) Ты ведь опять таки меня не знаешь даже . И кто из нас тот кем ты назвал меня ?)
    Да ,и насчёт 20 тел , если они сидят в одном диске значит разве что они все на одном БГ и в онлайне , не маловато ли доказательств для их вины и вины в чем ? Ты реально казуальный нытик , сори . Потому что большей бездоказательной чуши чем в твоём сообщении я ещё не слышал .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 08.05.2019 в 19:45.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Лол ясно оскорбления пошли , как обычно . Ещё и предъявив из разряда бабка нашептала , хоть одно доказательства моего сидения в конфе с какими то 20 пиплами есть ?) Ты ведь опять таки меня не знаешь даже . И кто из нас тот кем ты назвал меня ?)
    Лол и насчёт 20 тел , если они сидят в одном листе значит они все на одном БГ и в онлайне , не маловато ли доказательств для их вины и вины в чем ? Ты реально казуальный нытик , сори . Потому что большей бездоказательной чуши чем в твоём сообщении я ещё не слышал .
    Ты тупой я ваще хз кто ты такой. Понял что с х10 и оправдываешь абуз примейдов на бг только.
    Если они сидят в 20 тел в одной конфе и на бг тебе не кажется что это "использование недоработок сервера" что является нарушением.
    бездоказательность чего, скидывают скрины/видео/обсуждения в конфе, какие еще надо доказательства, попроси уж по ip чекнуть, 90% прима будут одни и те же игроки.
    Ты или рили тупой или просто траллишь.
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    112
    Понял он хд , только одно но, на х10 у меня пара твинков была бисовых конечно , но на которых я не заходил месяца 4 ) ну типо это должны проверять админы , хз зачем ты мне тычешь на словах тем более без единого прикрепа с пруфом нормальным .

А насчёт какие доказательства ну как минимум запись дискорда , запись видео на бг с теми же людьми , тогда да абузнули , но опять таки есть ли за такое наказание учитывая что ваша очередь это чистый кастом , который далек от близлайка, кастом ,баги в котором естественная вещь . Одно дело недоработки в близлайк коде , другое в том что вы наныли , я был бы рад , чтобы вообще весь этот ваш кастом полетел куда подальше , ибо теперь изза вас же я не смогу нормально в пять тел регнуть даже . Ну и в завершение их нарушение если оно имело место быть доказывать только тебе и твоим единомышленникам , сори , проверять админам и решать админам . Хз зачем ты мне этим тычешь . Я с ними никаким боком .

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)

Бадсаа на РУ офе -

Старожил Аватар для Asheron
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 75 (сообщений: 60).
    WoWScrnShot_050819_234016lol.jpgWoWScrnShot_050819_234017lol2.jpgDuQYC41cLOQ.jpg

Вот они наши герои)
    P.s. дикей это наш друг с форума Takata
    Made by Хальтенис (love her)
    "Inside the Fire" х100
    Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)

10. 1 пользователь сказал cпасибо Asheron за это полезное сообщение:

|Berni| (08.05.2019)

Поблагодарил(а)
    383
    Цитата Сообщение от Asheron Посмотреть сообщение
    Вот они наши герои)
    P.s. дикей это наш друг с форума Takata
    На цыркле нету аутдора, что делать еще?) Фарм хк одно, вот такие бои совсем другоеczz0eRFfxik.jpg:)

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    НАСЧИТАЛ 15 челиков которые точно вместе.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    На цыркле нету аутдора, что делать еще?) Фарм хк одно, вот такие бои совсем другоеczz0eRFfxik.jpg:)
    то что вы не можите договориться с другой ги, то какие наши проблемы?
    <3 BDSM

Поблагодарил(а)
    383
    то что вы не можите договориться с другой ги, то какие наши проблемы?
    На альянсе нету пвп гильдий.

Страница 43 из 58 ПерваяПервая ... 33414243444553 ... ПоследняяПоследняя