Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Сторонние патчи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 13

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,848
    Получено благодарностей: 3,132 (сообщений: 1,848).
    Цитата Сообщение от Vasyacs Посмотреть сообщение
    Не закрывайте тему.
    Я могу использовать вот такой клиент WoW(улучшенный), там логин скрин другой, менеджер паролей, генерация ников при создании персонажей???????
    вот такой клиент как на видео: https://www.youtube.com/watch?v=YqBXd9iPJFM
    могу его скинуть если что, wow.exe там пропатчен что бы можно было изменить логин скрин и прочее, мне от туда нужен только менеджер паролей, тк как я устал в течении 12 лет игры в эту игру, вводить мой тупой логин и пасс(слишком много акков).
    вот wow.exe - http://rgho.st/private/7CRcKSM9Y/b4a...74a0a030f5c452
    Это патченный exe, с отключенной проверкой файлов игры, аналогичен другим exe, играть с ним не рекомендуется.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Ricardozx Посмотреть сообщение
    Объективно, убирать проверку сигнатур для автологина, это примерно как делать луа анлок, что б у тебя в XPerl'e "взять в фокус" работало
    Все верно, сервер видит, что у вас убрана проверка файлов игры, но сервер не может знать, сделали вы это ради безобидного патча на логин или для работы запрещенных функций.

Возможно мы разрешим игру с таким патчем клиента, но в ограниченном режиме, например без возможности игры на БГ или Аренах.
    Последний раз редактировалось Animagus; 08.05.2019 в 17:10.