Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Не пришло письмо

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 24

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    549
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    Цитата Сообщение от padlyuka Посмотреть сообщение
    23.05.2018 был переход на 7.3.5 и было добавлено 3ключа в не рабочем состоянии, плюс отсутствие геодаты в 4м ключе
    почти год прошёл, а эти ключи работают ещё хуже

полгода новые игроки не могли сделать ачив на полёты, можно ли сейчас не знаю, но вижу много игроков перемещающихся по земле

более полугода не работает финальный квест на аргусе, который работал неделю, пока не вмешался дбкиллер

более полугода нельзя прокачать оплот до конца

почти месяц, после слияния, нельзя прокачать тигель

а ещё рандомные полёты игрока после релога, дирижабли, отсутствие стартовых квестов для локации с доски вождя, ПВП

т.е новому игроку придётся заморочиться с прокачкой, искать квесты, ибо стартовых нет, и надо искать побочные, просить портал в нордскол, или докачиваться в старых локациях до 80+, а докачавшись не факт, что он сможет летать, вследствие он будет пользоваться перелётчиками и будет ловить баги с полётом персонажа через все текстуры, не сможет докачать оплот, не сможет пользоваться тигелем, а это + 15илвл к арту и доп трейты
    зато есть 200е ключи, где он может проводить время
    Я повторяю. И буду повторять. Видел лично, как при мне, в живом исполнении, был прокачен войд эльф, и было сделано абсолютно всё. Всё. Цепочки на полеты, цепочки на тигель и прочее.

П.с. если тема не будет закрыта, скажу точную дату выполнения последнего квеста, ибо, вроде бы, даже после объединения это всё было выполнено.
    Я понимаю ещё, если бы это было у игроков, действительно новых. Но, увы, эти проблемы, описанные ранее - у "старых".

Я сам вижу что многие баги до сих пор не пофикшены, хоть и я лично штук 5-6 отправлял как Нону, так и Пельфу. Я всё это понимаю.

Думаю, нет смысла постоянно мусолить это.
    Онлайн ушел, не только иззжа того что "тут не чинят", значительная часть ушла тупо потому что бфа, НПЦ и прочее.

Думаю далее нет смысла вести диалог в формате разных тем.

А автор - если мне не изменяет память, вам на почту вернётся всё, но через 30 дней со дня отправки письма.
    Последний раз редактировалось Munya; 08.05.2019 в 18:32.