Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ДК_Танк [Обсуждение]

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 3577

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Musly
    Поблагодарил(а)
    400
    Получено благодарностей: 682 (сообщений: 495).
    Цитата Сообщение от Хламобот Посмотреть сообщение
    Пока ты дашь одно ЛП в одного из 5-рых мобов, остальные 4 сбегут прям по луже на какого-нибудь ДД и сожрут его, пока ты дашь второе, хотя где взять второе, если рун нет?
    У меня конечно медленная реакция, но не на столько что бы давать 1лп за время за которое мобы проходят десятки метров.
    Если мора и лужи не хватает что бы первоначально держать на себе мобов то вскипание тем более не поможет.

Только вот у меня с 5,5 гс, ЛП в гибриде критует по 3к. А в дипе вскипание критует тоже по 3к, УВС по 5-7к, так же как и УС, а руник и до 8-ми доходит. Урон не главное, но в первом случае ты будешь судорожно менять таргеты и долго и нудно давать ЛП, а во втором пак ложиться за несколько секунд, таргеты ставить придется изредка для таунта.
    Если учесть малый % крита на вскипание, то в худшем случае вскипание даст столько же тпс сколько и лп. Но чем меньше мобов тем хуже дипблад. Вывод гибрид универсальней.
    Мы меняем судорожно таргеты не только для того что бы лп давать, но и ради руника. Да и как-то проще держать N мобов лпашками а остольных таунтами чем сразу терять весь пак с себя.
    Я уважаю эти 2 билда, но предназначение у них разные. Гибриду легко даются рейды, дипу - ппг. И каким нужно быть извращенцем, чтобы ходить гибридом в ппг, да ещё и в лоу гире.
    Для меня извращение это выбирать танк билд, единственный плюс которого это повышенный урон.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Хаммерхэд Посмотреть сообщение
    Ты меня не понял.
    А я вроде и не тебе писал)

- - - Updated - - -

Чё вы так прицепились за это вскипание, будто я один этот скил юзаю. Просто у гибрида, кроме ЛП, ничего нет нормального.
    Вот поэтому.
    Цитата Сообщение от Foximys Посмотреть сообщение
    Вскипание максимум отдавать - чтобы на хила не пошли мобы
    У гибрида есть всё тоже самое что и у дипа только мощнее.

2. 1 пользователь сказал cпасибо Musly за это полезное сообщение:

Хаммерхэд (08.05.2019)

Ваши права