Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Межфрак и опции

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 32
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 141 (сообщений: 72).

Post Межфрак и опции

1. Случайные межфракционные поля боя
    2.
    а. После отключения межфрака через .menu, он снова включается после релога
    б. После отключения межфрака через .menu, попасть на бг больше невозможно. Я прождал четыре часа. По всей видимости или там две очереди либо приоритет установлен у межфрака, и мое место постоянно занимает Орда.
    в. При регистрации со включенным межфраком, с 90% вероятности, персонажа Альянса кидает за Орду. Как у Орды не проверял.

3.
    а. Опция должна оставаться включенной и после релога и после рестарта сервера.
    б. Необходимо сделать следующие доработки:
    - должна быть общая очередь у игроков со включенным и отключенным межфраком.
    - приоритет выбора стороны и соответственно добор, должен зависеть от фракции игрока. Набор должен идти из "своих" игроков, и лишь при недостатке оных - добор из "чужих"
    - игроки регающие премейд, с помощью аддона, должны попадать на отдельное бг против такого же премейда. Они не должны попадать на общее БГ

Поясню по пункту б:

Допустим у нас есть три игрока Альянса: Леха, Саня, Вася и два игрока Орды: Женя и Коля.
    Они все регают случайное поле боя, один за одним.
    Выпадает Арати.

Леха отключил межфрак, как игрок Альянса он попадает на 14 место за Альянс.
    Саня регнул с межфраком, но поскольку он Альянс, у него приоритет за Альянс и он занимает 15 место.
    - мест за Альянс больше нет -
    Вася регнул межфрак, но у него приоритет за Альянс, а в очереди еще есть игроки Орды. Вася ждет.
    Женя регнул межфрак, он игрок Орды и по приоритету занимает 13 место за Орду
    Коля отключил межфрак, он может попасть только за Орду, и занимает 14 место, поскольку Женя регнул раньше.
    - игроков Орды больше в очереди нет -
    И наконец Вася занимает 15 место за Орду, поскольку он регнул межфрак, а игроков за Орду больше нет в очереди.
    - Арати начинается -

Все это происходит в течении нескольких секунд, поэтому никто из игроков не ждет очереди, а те кто хочет играть только за свою фракцию, играют так же как и до введения межфрака. Все довольны, кроме фармеров, поскольку "примы" попадают в отдельную очередь, против таких же "примов". В будущем возможно на рейтинговое БГ.

4. 2 мая 2019 логон

2. 2 пользователей сказали cпасибо Пересвет за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (25.05.2019),KpoTwOw~ (19.05.2019)

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=877506
    9) В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    вот это репорт, остальное или фантазии или предложение

б. После отключения межфрака через .menu, попасть на бг больше невозможно. Я прождал четыре часа. По всей видимости или там две очереди
    там 2 очереди и это не баг
    так и задумано

При регистрации со включенным межфраком, с 90% вероятности, персонажа Альянса кидает за Орду. Как у Орды не проверял.
    должно быть 50% у всех, проблемы возможно из за примов и их хитрых регов через конкретку и аддон

б. Необходимо сделать следующие доработки:
    - приоритет выбора стороны и соответственно добор, должен зависеть от фракции игрока. Набор должен идти из "своих" игроков, и лишь при недостатке оных - добор из "чужих"
    нет, иначе межфрак теряет всякий смысл и на бг будет дисбаланс фракций

- игроки регающие премейд, с помощью аддона, должны попадать на отдельное бг против такого же премейда. Они не должны попадать на общее БГ
    сам догадаешься почему это невозможно?

Леха отключил межфрак, как игрок Альянса он
    ждет в своей очереди таких же кто отключил межфрак

4. 1 пользователь сказал cпасибо sokol-cool за это полезное сообщение:

Animagus (28.09.2024)

Активист Аватар для Karant1N
    Поблагодарил(а)
    141
    Получено благодарностей: 100 (сообщений: 64).
    Играя за Орду, и регая конкретное бг, например (ОЗ,АЛЬТ) 95 % попадаю за альянс. Та и вообщем регая случайку , намного чаще попадаю за Альянс

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,091
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    +

+

-
    общее БГ=классическое БГ (не межфракционное), туда примы и должны попадать.
    "примы" попадают в отдельную очередь, против таких же "примов". В будущем возможно на рейтинговое БГ.
    -
    о5 таки, не в отдельную очередь, а на классическое БГ (не межфракционное).
    ---
    Проще говоря,ТС предлагает по мимо правки кое каких недоработок, убрать/отключить примы с БГ, включив их в отдельную регу 3-ю по счету (межфрак тогда попросту теряет смысл) .
    ТС, вы вернулись к тому с чего они начали, об этом уже сказано, нужно внимательно читать "Горящие темы" обсуждений, в соответствующем разделе.

- - - Updated - - -

а вот про РБГ правильно, когда его создадут и обкатают можно постепенно отключать (в целях теста) регу для примов на классическое БГ.
    с возможностью всё вернуть назад; придется сделать наверняка.

зы. но вообще вся эта нездоровая канетель с фармерами, затрагивающая игровой процесс и БГ в целом, эт конечно печальная утопия.
    Последний раз редактировалось Maxa; 06.05.2019 в 17:22.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    В 1 теме должен быть 1 баг-репорт.
    Это и есть баг репорт по одной проблеме.

нет, иначе межфрак теряет всякий смысл и на бг будет дисбаланс фракций
    Еще раз прочитайте. Потом еще раз. Может быть тогда до вас дойдет смысл написанного, хотя я и так разжевал уже все.

Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    Проще говоря,ТС предлагает по мимо правки кое каких недоработок, убрать/отключить примы с БГ, включив их в отдельную регу 3-ю по счету (межфрак тогда попросту теряет смысл)
    Помимо якобы длительного ожидания в очереди за Альянс, второй причиной назывался фарм примами. Лично мне это было терпимо, хотя я бы предпочел чтобы игроки приходили на БГ с целью выйграть а не с целью набить килов или хонора.

Мое предложение это не просто "правка недоработок", а попытка реанимировать убитое сейчас БГ. Поскольку играть невозможно. Недовольных очень много, это приведет, неизбежно, к еще большей потере онлайна. На самом деле тут реально проще свалить нафиг отсюда чем мучаться.

Если сделать по предложенной мною схеме общей очереди и с приоритетом по фракции, то ждать никто не будет, но игроки будут скорее попадать за свою фракцию чем за чужую. Можете добавить и премейд туда же, это вообще ровным счетом ничего не изменит.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 597 (сообщений: 542).
    Если сделать по предложенной мною схеме общей очереди и с приоритетом по фракции, то ждать никто не будет, но игроки будут скорее попадать за свою фракцию чем за чужую. Можете добавить и премейд туда же, это вообще ровным счетом ничего не изменит.
    Ничего не изменится когда на 1 тело орды в реге по 3-4 тела альянса. Дисбаланса фракций на личе нет и никогда не было
    И будут бои клоунов которые включили функцию играть за свою фракцию против клоунов которые ее не включили.
    Как в твоем примере где на арати в реальности было бы 15 тел альянса против 5 тел орды(в лучшем случае) и 10 тел альянса.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Еще раз прочитайте. Потом еще раз. Может быть тогда до вас дойдет смысл написанного, хотя я и так разжевал уже все.
    чтобы разжевать надо зубы иметь

Лично мне это было терпимо
    потому что ты за альянс играешь ><

игроки будут скорее попадать за свою фракцию чем за чужую
    КАКОЙ УЖАС Я ПОПАЛ ЗА ДРУГУЮ СТОРОНУ НА БГ
    на что же это влияет (ни на что)

Инопланетянин Аватар для Ronnie
    Поблагодарил(а)
    519
    Получено благодарностей: 532 (сообщений: 418).
    КАКОЙ УЖАС Я ПОПАЛ ЗА ДРУГУЮ СТОРОНУ НА БГ на что же это влияет (ни на что)
    Для не опытного человека наверное действительно нет разницы, сути дела это не меняет. Но есть несколько нюансов:
    1) Если ты годами привык играть за одну фракцию, а тут резко тебя бросает на "противоположную" причем насильно то можно банально запутаться в текстурах (знаю по себе)
    2) На маленьких бг по типу Око бури и Низина арати в принципе нормально себя чувствовать за любую фракцию ибо поле боя симметрично (за исключением варсонга где позиционирование совершенно другое) Альтерак и Остров Завоеваний особенно ощущается в плане позиционирования.
    3) Есть ещё не маловажный момент, он слегка "задротский" но имеет место быть. У нас есть игрок Вася, всю жизнь он воевал против Пети, а теперь Васю и Петю забрасывает в одну команду и принуждает играть вместе (я понимаю что это уже пик маразма, что это всего лишь игра но всё же такой момент есть) Почему я должен играть в одной команде с игроком которого ненавижу каждой клеткой организма? Это вопрос.
    Разумеется можно задать резонный вопрос: А если он рерольнится на твою фракцию что ты будешь делать? Ведь такая возможность была всегда и многие так делали, и ничего. Но в таких случаях обычно стараются "поднасрать" друг другу путём переписок в чате или же слива бг. Если раньше это был 1-2 игрока в год, то сейчас вся твоя команда может состоять из нежелательных элементов.

В целом я искренне надеюсь что людей которым всё это нравится много, эти все кастомные исправления (которые не вприсываются в концепцию "близлайка") пойдут на пользу и закон больших цифр тут сыграет свою роль. Но лично для меня БГ закончилось потому что я просто не могу бегать на противоположной фракции никак (есть вторая очередь якобы для тех кто играет за свою фракцию, но она не работает и тут можно понять почему, никто не хочет ждать если есть мгновенный прок)
    Буду ждать двух вещей 1) Когда рега придёт в норму и я смогу нормально регать и попадать на альянс 2) Когда сделают звание за 500 000 ПП или 1 000 000 ПП дабы был стимул регать бг.
    Всё написанное является личным мнением, оно может не совпадать с вашим это нормально.
    Последний раз редактировалось Ronnie; 07.05.2019 в 21:56.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Ronnie за это полезное сообщение:

6Grimmjow6 (25.05.2019)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Ronnie Посмотреть сообщение
    неопытного
    то можно банально запутаться в текстурах (знаю по себе)
    Бред
    Почему я должен играть в одной команде с игроком которого ненавижу каждой клеткой организма? Это вопрос.
    Ты слишком "вжился" в вов. Тебе пора завязывать в него играть. А ответ на вопрос почему? Чтобы выработать в себе иммунитет к ассоциации с игровым персонажем, ты не он.

По-твоему спарринг партнёры на ринге должны так люто ненавидеть друг друга за то, что их поставили по разные стороны канатов?

Хотя судя по всему я понимаю. Некоторые так люто бешено ненавидят меня, когда я по воле случая/стечения обстоятельств переигрываю их, что потом начинают злиться сами на себя и пытаться выместить свою злость на мне - снайпить с покрасневшими от злости глазами и "брыжжющими" на монитор слюнями, стуча по кнопкам на клавиатуре, как-будто я отобрал у ребенка печеньку. Клиника короче.

Но лично для меня БГ закончилось
    Скатертью дорожка.

- - - Updated - - -

У нас есть игрок Вася, всю жизнь он воевал против Пети, а теперь Васю и Петю забрасывает в одну команду и принуждает играть вместе (я понимаю что это уже пик маразма, что это всего лишь игра но всё же такой момент есть) Почему я должен играть в одной команде с игроком которого ненавижу каждой клеткой организма? Это вопрос.
    Вопрос не в том, что ты против него воевал. Эмм вспомнил фильм, где двое заключённых врагов бежали из тюрьмы в одной цепи - посмотри как раз тебе понятнее станет. А в том что вы оба делали очень подлые некрасивые вещи с точки зрения игровой механики в несовершенной игре, и за это ненавидите сами себя, потому что гордиться больше нечем. Незаслуженная победа, начинается тщеславие и возгоржение, а когда реальность опускает вас на землю - начинается боль. А когда наступает понимание и помещение себя на место другого то злость проходит. А вася или петя - это просто зеркало. Неспортивно всё это.

- - - Updated - - -

Для меня сейчас проблемой является всё тот же фанатизм игроков, с которым они стараются тебя уничтожить, выходя за рамки чистой игры, применяя все неразумные и нечестные средства. Пинают толпой, применяют текстуры и сомнительные предметы типо ЗСД. А потом переходят играть за тебя. И ты думаешь. А нормальный ли я сам, если играю с ними? Ведь сейчас он будет делать то же самое против моих врагов, а я буду спокойно к этому относиться? Может причина их гадкого поведения во мне?

Вспомнился фильм про восстание машин и скайнет. Сначала мы делаем себе врагов - а потом пытаемся победить их.
    Последний раз редактировалось vasja_2; 08.05.2019 в 14:17.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Единственное из списка что нужно сделать.
    и вот это

остальное маразм

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    КАКОЙ УЖАС Я ПОПАЛ ЗА ДРУГУЮ СТОРОНУ НА БГ
    Ужас не в этом. Ужас в том, что это приведет к потере онлайна, который и так стремится у нулю.

У нас есть игрок Вася, всю жизнь он воевал против Пети, а теперь Васю и Петю забрасывает в одну команду и принуждает играть вместе (я понимаю что это уже пик маразма, что это всего лишь игра но всё же такой момент есть)
    Маразма? Игрок Петя ганкал игрока Васю в тернистой когда тот качался. Просто так, ради удовольствия, часами выслеживал его своим 80 рогой и убивал. И игроку Васе стало ясно, что игрок Петя - моральный дегенерат. Один из тех выродков, которые в детстве отрывают мухам крылья, а когда подрастут, ловят собачек и занимаются живодерством в ближайшем подвале. То что обычно называется "Клиника" и лечится специальными медикаментозными препаратами, в особых заведениях. И вот теперь, игроку Васе надо играть вместе с игроком Петей на этом конкретном БГ. Хилить например этого урода. Ну или не играть и ждать раз за разом 15 минут дезертира. Ну или свалить на более адекватный сервер.

Цитата Сообщение от vasja_2 Посмотреть сообщение
    Скатертью дорожка.
    Помашем на прощание серверу х10.
    После слияния, часть игроков которые не хотят играть на рейтах х100 уйдет на другие проекты.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,826
    Получено благодарностей: 2,444 (сообщений: 1,555).
    Ну или свалить на более адекватный сервер.
    Все предъявы к ферме. Ах да, ферма же тока на аликах. А почему нет на орде? Ах да, такие примы же будут доджить друг друга. Да и нет на орде столько дегенератов, чтобы создать фермерский примейд, намеренно руинящих бг и создающих дискомфортные условия на больших бг, зажимая людей на 2 часа на респе ради почеток.
    Ах да...
    Ах да.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя