Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Долой Прим-рейды и фарм кладбищ! - Страница 44

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Стоит ли вводить ?

Голосовавшие
447. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

239 53.47%
  • Нет

208 46.53%
Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 517 по 528 из 695
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Объясняю! Если регаешь соло алтьтерак, то тебя кинет за альянс с вероятностью 100%, но когда добирает на БГ, когда то уже началось работает рандом.У Вас возникает вопрос, как ферма с х10 и других реалмов регает БГ? Хамлин с х10 заводит всех в Дискорд и собирает рейд на х10 с помощью преофрма регает алтьтерак и говорит остальной помойке с иксов и фана решать альтерак. Таким образом они все попадают ща альянс. РЕГА КРИВАЯ ИЛИ ЕЕ сделали умышленно кривой... Я сегодня спецом регал 2 альта на ферму. И меня кидало все время за альянс на ферму...
    Выход из положения...АДМИНЫ... ПРОСТО отключите регу альтерак и ОЗ в межфраке и оставьте все как есть в отключено межфраке(отдельная РЕГА) Регать не реальноotqIxMrp1ag.jpgFtBwUU7rY1c.jpg GMVvEVvmZKk.jpg ИЧЕкните чат, представитель фермы просит не чекать респ

- - - Updated - - -

Вероятность попасть за аленей 100% при соло реги альта или оз
    Последний раз редактировалось joyik; 08.05.2019 в 22:08.

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от joyik Посмотреть сообщение
    Объясняю! Если решаешь соло алтьтерак, то тебя кинет за альянс с вероятностью ������, но когда добирает на БГ, когда то уже началось работает рандом.У Вас возникает вопрос, как ферма с х10 и других реалмов регает БГ? Хамлин с х10 заводит всех в Дискорд и собирает рейд на х10 с помощью преофрма регает алтьтерак и говорит остальной помойке с иксов и фана решать альтерак. Таким образом они все попадают ща альянс. РЕГА КРИВАЯ ИЛИ ЕЕ сделали умышленно кривой... Я сегодня спецом регал 2 альта на ферму. И меня кидало все время за альянс на ферму...
    Выход из положения...АДМИНЫ... ПРОСТО отключите регу альтерак и ОЗ в межфраке и оставьте все как есть в отключено межфраке(отдельная РЕГА) Решать не реальноotqIxMrp1ag.jpgFtBwUU7rY1c.jpg GMVvEVvmZKk.jpg ИЧЕкните чат, представитель фермы просит не чекать респ

- - - Updated - - -

Вероятность попасть за аленей 100% при соло реги альта или оз
    ясно. пусть тогда Анимагус читает. Про регу преформом я ему писал в личку.
    Легче отрубить преформ. Т.к. он больше не нужен.
    <3 BDSM

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    ясно. пусть тогда Анимагус читает. Про регу преформом я ему писал в личку.
    Легче отрубить преформ. Т.к. он больше не нужен.
    Легче отключить в межфраке альт и ОЗ. И оставить рандом. А в отключённом межфраке пусть будет лальт и ОЗ!! Пусть там хоть зафармятся.... Но не трогают обычных работяг

- - - Updated - - -

Админы спецом не видят. Делают Солоки и другие вещи сложные, а соло альтерак и ОЗ отключить не могут

- - - Updated - - -

А darkseeer88 - фермер с х10 Hazia. Можете его забанить на форуме за мульти акк

Гуру
    Поблагодарил(а)
    510
    Получено благодарностей: 194 (сообщений: 169).
    Легче отключить в межфраке альт и ОЗ. И оставить рандом. А в отключённом межфраке пусть будет лальт и ОЗ!! Пусть там хоть зафармятся.... Но не трогают обычных работяг

- - - Updated - - -

Админы спецом не видят. Делают Солоки и другие вещи сложные, а соло альтерак и ОЗ отключить не могут

- - - Updated - - -

А darkseeer88 - фермер с х10 Hazia. Можете его забанить на форуме за мульти акк
    15 винов доделаю на альте и отключайте потом а то берег 3 месяца ждал а тут вы и альт мне хотите запоганить

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    примы должны играть только против примов

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Kartel6gram Посмотреть сообщение
    Нужно рейтинговое бг!!!!
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Вот кстати рейтинговое бг не решит проблему...
    Самый лучший вариант будет, для всех, это 2-я рега именно на РБГ, не сейчас которая на межфрак, а на запиленное как надо РБГ.
    Для этого нужно откатить всё назад, весь этот реализованный бред который сейчас мы видим. (Шага назад никакого не будет, будет уверенный шаг вперёд)

1. Разрабы убирают 2-ю регу (межфрак).
    2. Разрабы пилят РБГ, куда будет запускать всех, в частности примейды, и конечно же всех желающих соло игроков. Без каких либо ограничений. Можно поставить что бы раскидывало за разные фракции, что бы время запуска сократить (для соло).
    То есть соло-народ, который зарегает РБГ, понимает, что с 99,9% вероятностью попадает на прим(чтоб не обижались потом), следовательно РБГ подойдет больше для примейдов. Ребята регающие в пати или примейдом не страдают от теперешних нововведений; люди будут играть так как хотят, у них такая возможность будет.
    3. Классическое БГ таким и должно оставаться, с небольшим изменением, туда на все карты можно будет попасть только соло!

----

зы: вы(администрация) никогда не искорените желание фармить у фармеров, собственно как и их самих, любое желание формирует реальность - таков закон материального мира, они всё равно будут умудряться попадать даже на классическое БГ, на которое любой пати и рейду путь закрыт; собственно как сейчас происходит на 1-й реге (межфрак). Никакое отключение преформа не решит проблему. Никакие баффы не решат проблемы. Никакие радиусы, не получения хк в оных, не решат проблему итд и тп., видно по межфраку, просачиваются фарм ребята и делают там свои дела. Игровой процесс. Даже авто-баны* не помогут, ибо глючная тема, потом на форуме заколебётесь разгребать всё это.
    4. Альтернатива. Запустить масс-примы. Без прима игрок не сможешь попасть на БГ. Крайность. Убьет ли это фарм, не понятно, но безусловно реакция будет, то как инвайтить будут пугов с дискордом., а там хз как оно обернется для фермы.

----

Подытожу: всё это не сможет остановить фарм-игроков. Хотя бы те кто играет с друзьями в пати, и гвг прим на прим не будут испытывать затруднения именно попадания на БГ. Аутдор другая песня, сейчас его нету, БГ единственное коллективное место, куда можно позвать друзей и побегать сражаясь, ибо БГ всегда командная игра, если ты только не псих-рог-одиночка типо Эрика и подобных.
    Последний раз редактировалось Maxa; 09.05.2019 в 01:06.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,856
    Получено благодарностей: 2,459 (сообщений: 1,567).

Wink =а-ахахы

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    Фармеры это просто одна из обычных групп на бг у которой цель пофармить и не более . Насчёт сделать интереснее это субъективно . Мне лично интересно классическое БГ , а ту сессионку, которую вы желаете создать для меня равна смерти БГ и интереса к нему на данном сервере . Поэтому ну это полегче с заявлениями .
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=Sv5nJ4LG3aM
    Вложение 752702 Вложение 752703
    - - - Updated - - -
    P.S. Наверное самый простой способ - убрать звание Всепобеждающий + убрать из .menu список по киллам. Этот способ для обычных людей, которые не фармят.
    Читал ваш диалог на предыдущих 2-3 страницах под смех испанца - ржал как конь)))
    Попробуйте сами)
    Хоть уже реально видео-мем пили про этих фармеров))

- - - Updated - - -

P.S. Подборка скринов с фермой - Агонь)

- - - Updated - - -

P.P.S. ЧОтко! Up.
    Объясняю! Если регаешь соло алтьтерак, то тебя кинет за альянс с вероятностью 100%, но когда добирает на БГ, когда то уже началось работает рандом.У Вас возникает вопрос, как ферма с х10 и других реалмов регает БГ? Хамлин с х10 заводит всех в Дискорд и собирает рейд на х10 с помощью преофрма регает алтьтерак и говорит остальной помойке с иксов и фана решать альтерак. Таким образом они все попадают ща альянс. РЕГА КРИВАЯ ИЛИ ЕЕ сделали умышленно кривой... Я сегодня спецом регал 2 альта на ферму. И меня кидало все время за альянс на ферму...
    Выход из положения...АДМИНЫ... ПРОСТО отключите регу альтерак и ОЗ в межфраке и оставьте все как есть в отключено межфраке(отдельная РЕГА) Регать не реально
    - - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    После обновления будет улучшен донабор на БГ, в том числе для исключения намеренного входа за нужную фракцию.
    Ники на FUN WotLK, выставлю в ЛК по договоренности: (Agramon, Drakedog, Armageddon, Acrono)
    Маг на FUN WotLK с посохом а8.2, выставлю в ЛК по договоренности: ник (Vurtne)

Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
    Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
    Vusale: ► "О слиянии х5 и х100"

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Эх запятую забыл , бывает , ну да ладно .

Я по крайней мере не говорю за всех в отличие от тебя айслансер . Что на самом деле смешно так то когда пишут такие как вы сообщения по типу " комфортно для всех " , " устраивает всех " . Смешно когда аргументом для вас становится просто ваше мнение и не более . Смешно когда вы настолько не способны в социализацию и игру в группе , что всеми силами превращаете БГ с соло регу и ноете из дня в день и то не так и это не так даже когда все ваши требования выполнили . Но становится не смешно от того , что таким как ты игрокам проще ныть на форуме чем просто играть в игру и вы готовы пойти на все лишь бы упростить для себя алгоритм победы , чтобы не было групп на бг вообще никаких , фармеры для вас лишь предлог для того чтобы наконец начать кормить свое чсв хоть какими то победами , коих нет ибо БГ близлайк подразумевает социализацию для игроков и соло игроки на него особо влиять не могут , влияют группы и примы естественно и именно это побуждает игрока объединится против , так задумано самими близами и так до сих пор даже на офе даже с рбг . Но вы обленились настолько и настолько стали казуалами , что вам проще сутками ныть на форуме и лить говно ушат во всех кто против вас . Чума не примы , чума это такие как вы . И вас не остановит даже полное выполнение требований , вы будете ныть пока в графе побед у вас не будет сто процентов после изменений . И уверен скоро и бафы и ботов просить начнёте . Очень жаль близлайк БГ которое вы хотите уничтожить под корень .

П.с. - чувак что типо меня рассекретил , сори нет , это мой единственный ак на форуме . Ак от 13 года я к сожалению посеял давным давно . А насчёт х10 уже отвечал и вам ненавистных людей с х10 , коих вы оскорбляете по принципу не нравятся, значит плохие , я не знаю лично и даже не говорил с ними не разу . Если прям упрет можешь спросить админов , они только докажут , что ты тупо наклеветал на меня и очередной раз очередной казуал ошибся , как жаль .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 09.05.2019 в 03:33.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Эксперт Аватар для Numenor
    Поблагодарил(а)
    95
    Получено благодарностей: 311 (сообщений: 111).
    На что "зелень" только готова пойти ... лишь бы их не фармили на респе :) Как же беспомощно выглядят подобные темы и предложения.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Numenor за это полезное сообщение:

Maxa (09.05.2019),Xediaz (09.05.2019)

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    тут как бы зелени* мало в теме, но вас поддержу.
    есть такой психотип людей, от которых в коллективе становится душно, как правило они в первую очередь развешивают ярлыки на других, и компрометируют критикуя.
    опасные люди для общества, потому что борьба должна идти один на один, а тут получается втянуты все. Такие везде есть и на циркуле как выяснилось тоже. они активизировались с 2019 года, хз может что-то в жизни не так, что-то не хватает им. Психотип такой.

если б такие темы создавала зелень, был бы прогресс, а тут темы и поддержка от тех кого павнят фармеры, причем эти игроки давно играют, и от них слышать хелп смехотворно.
    товарищ darkseeer88 об этом во всех своих сообщениях и пишет, а получает только критику, собственно в данной ситуации нечего другого он получить не может, ибо с теме большинство поддерживает ТСа.
    Последний раз редактировалось Maxa; 09.05.2019 в 13:11.

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение
    На что "зелень" только готова пойти ... лишь бы их не фармили на респе :) Как же беспомощно выглядят подобные темы и предложения.
    очень сильный двовод. Особенно если под "зеленьью" понимаются такие люди как я, Ройзен, Макскарад, Ашерон и прочие игроки. которые 1 vs 5 выносят хк даунов)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от darkseeer88 Посмотреть сообщение
    П.с. - чувак что типо меня рассекретил , сори нет , это мой единственный ак на форуме . Ак от 13 года я к сожалению посеял давным давно . А насчёт х10 уже отвечал и вам ненавистных людей с х10 , коих вы оскорбляете по принципу не нравятся, значит плохие , я не знаю лично и даже не говорил с ними не разу . Если прям упрет можешь спросить админов , они только докажут , что ты тупо наклеветал на меня и очередной раз очередной казуал ошибся , как жаль .
    тут х10 никто не оскорбляет, оскорбляют определенную честь всего серкл комьюнити. Посмотри что обычно пишет тот же Чегит, "люди" из revenge и подобные им игроки. В таких ги очень быдловатое/токсичное комьюнити, которое ради своих интересов готово похерить сервер. (если ты считаешь что не так), то посмотри на онлайн серкла и сравни его с онлайном конкурентов (он растет, а у нас проседает). И тут вопрос "оно того стоит" (ну этот фарм хк, если со временем никто тут играть не будет). Учесть что администрация начала вводить нововведения: межфракционное бг/турниры и.т.д. после 3-х лет застоя им то же просадка онлайна не нравиться. Я тебе еще больше скажу, охото тому же Анимагусу переделывать бг из за того что 40 чел. вертело администрацию и остальное комьюнити на одном месте. тут тупо интересы 40 тел vs интересы всего сервера.

Наш человек Аватар для Ценитель
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 113).
    Цитата Сообщение от Numenor Посмотреть сообщение

1е. Очередной недовысер.

2е. "Беспомощно" выглядят фермеры, которые "с последних сил" ищут лазейки, ради очередного фарма, подобно крысам загнаным в угол.

3е. Ты и половине этой "зелени" ничего не сделаешь 1х1. Больше всего доставляет цеплять рандом бомжа, прям в парке, "недофермеров", который отлетает за один присест

4е. Ну и насчёт "беспомощности" - это ты лукавишь, почти 20к просмотров темы, ещё пару апдейтов и скажем" прощайте" аутистам с 1й кнопкой.
    Последний раз редактировалось Ценитель; 09.05.2019 в 14:41.

Страница 44 из 58 ПерваяПервая ... 34424344454654 ... ПоследняяПоследняя