"Интересно как я теперь сделаю если я вышел из игры уже?
Ну собственно все понятно уважаемая администрация.
Я понимаю когда вы баните по этой статье когда там чехвостят родителей/родственников, а когда так.... ну это такое."
А это почему проигнорировали?
И где вы увидели слова "твои родители", я такого не писал.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от DizeR Посмотреть сообщение
И это не советую. За оскорбление игроков - 1000 минут мута.

Будьте выше других. Закиньте в черный список, ну или "Сообщить о спаме", без продолжение какого либо диалога.
Я согласен на мут в 1000 минут за данное нарушение, но никак не 10000. Это не правильно!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от VladimirSS9 Посмотреть сообщение
Да, так и есть, увы. Правила на проекте устроены таким образом, что для мести обидчику нужно использовать его же методы. Ну или быть выше этого. Что в принципе не мешает оному продолжать наглеть...

Лично я, когда уж совсем припечет, начинаю в ЛС крыть таким матом и оскорблениями, что можно написать целое эссе. Самое главное это не повторяться и не затрагивать родителей и т.п. Делу конечно не очень то помогает, но зато на душе сразу легче становиться. А это для меня самое главное =З
Такими действиями администрация лишь отталкивает игроков. Я играл еще когда лич был оффом, потом не играл лет 7-8, и вот сейчас вернулся на данный сервер! Играю и мне нравится не смотря на мелкие недочеты!Но могу сказать что данный, незаслуженный мут он оставит осадок и впечатление в разы упало.

- - - Updated - - -

Я не согласен с решение, могу я попросить других администраторов попросить тоже рассмотреть мой случай? Спасибо.