срочно нужно сделать дементию!!!!
Забавный теорикрафт. Именно поэтому Серенити на АТ нашёл мету в вп, по которой можно фармить почти непобедимый в тот момент рет/мм Хомерджея - надеть 1400 реса с двуручкой. Тут, если что, то же самое. Выиграешь например Рамдесу (хотя сомневаюсь что форумные ребята тут вообще ориентируются в ладдерных никнеймах) 1-2 раза в дабл дд, в следующую игру он выйдет в 1500 реса, ну и как вп становятся помойными можешь посмотреть где-то тут с ним же (игры по 30 минут): https://www.youtube.com/watch?v=jzvSHoTNjc0
У вара мортал 50%, этим и душит. По этой же причине очень комично смотреть на ответы вроде "дементия играет на пользу дабл дд, они просто будут бегать за колонной и ждать дементии". Наверное для того, чтобы получить 20% мортала, которые очень сильно скажутся на отхиле холи паладина.
Вы вообще от реального положения дел оторваны.
Arena_noTdie (11.05.2019),feel the wave (11.05.2019)
А если ещё овером попадёт это ЕЩЁ 50% урезки или сколько там он ещё урезает точно не помню,тут без дементии попробуй отхилиться...
- - - Updated - - -
Ну да на бг ведь можно толпой из 10-ти рыл влететь в одного беднягу а потом смело орать Ха нуб я тебя фармил) Правда когда на том же бг остаёшься 1х1 ну или даже на арене выходишь против этого челика ты очень глубоко заглатываешь))) Зато можешь говорить что фармил его на БГ)))) Чёт не могу перестать орать с этого)))))
факты и пруфы того что дементия апает ВП так и нет.
потому что дементия убьёт вп 1000% факт
конечно за. гей сетапы в двойке должны страдать
Мой ник в игре Multigruzinx, я уважаемый игрок сетапа ВАР И ПАЛ, прошлый сезон на турнире играл, я голосую за введение дементии и так же голосую за ТАЙМИНГИ точно такие же как и на турнире.
Имею ЕХП 3300 в ВП.
Я понимаю, что вы играете на личе, но как бы на ласт аддонах такая штука есть что называется из-коробки и никто вроде не жалуется. Единственно, насколько помню, при соло-реге, если у вас она есть вообще, за хилов вообще нельзя регать. Но это только соло-реги касается.
Так что не понимаю чего народ ноет х)