Всё отлично работает. =З
Всё отлично работает. =З
Ururu Помоги! =З
В общем маленькая проблемка. Фильтр ловит ни только сообщения, но и время из чата. Допустим такой фильтр:
И сообщение вот такого вида:PHP код:
{
{6}, -- тест
{"хватит", "надоели","флуд", "куплю", "продам"},
{"тест 1"},
{"22"}
},
22:10:13: Абракадабра тест 1.
Он перехватывает сообщения, если в цифрах времени есть совпадения...
Если настрою фильтр на игнор таких значений: ":22", "22:". То он начинает игнорировать так же нужные сообщения...
Конечно всегда можно выключить плагин Timestamps в Prat, что я пока что и сделал, но все же может есть идеи как залатать этот недочет?
- - - Updated - - -
Допустим добавить новую функцию, значения в которой будут полностью не видимы для аддона?
Вот вписал я туда допустим ":22", "22:" и все фильтры аддона будут полностью не видить эти значения. Именно что значения, а не сообщения. =З
Ну или возможно есть и лучше идеи?..
Последний раз редактировалось Raxaji; 11.05.2019 в 23:07.
Raxaji (12.05.2019)
Сегодня тоже накосячил... Фильтр поправлял по мелочам, а сам забыл что именно. Ушел наливать чай, пока летел на флае. Пришел а аддон не работает... Оо
Оказалось, когда добавлял новый фильтр, забыл поставить запятую. Аддон полностью сломался... Минут 20 сидел и пытался понять в чём дело =З
Нефиг ковыряться в настройках в полусонном состояние...
В итоге все таки выяснил, методом исключения. =З
В общем, всё отлично работает, иногда всё таки проскакивают ненужные сообщения, но это дело поправимое. Со временем настрою все фильтры должным образом.
Ururu Спасибо за прекрасный аддон! ^_^
А может кто нибудь этот аддончик оформить визуально? То есть добавить возможность настройки во время игры?
То есть допустим тыкаем кнопку "добавить фильтр", а он нам выдает вот такой список для заполнения:
- Выбор окна(окон) из которого будут копироваться сообщения.
- Выбор окна(окон) в которые будут копироваться сообщения.
- Первый фильтр сообщений
- Второй фильтр сообщений.
- Фильтр исключений.
Так же, в отдельном окне аддона отображение всех внесенных фильтров и возможность их редатирования и удаления...
Примерно так же, как в коде.
Я понимаю, что это уже сложнее, чем сырой код, но может кто нибудь поможет? =З
Последний раз редактировалось Raxaji; 25.05.2019 в 02:08.