Еще раз здраствуйте, я не стал заного создавать тему в разделе В.А. logon 1, честно сказать не имеет смысла, пока мы с вами не переговорим все формальности.
Мне крайне непонятно, зачем вы ответили в той теме, ведь мы с вами уже пытались обсудить этот вопрос, но как вы и сами уже поняли меня не совсем удовлетворяет ваша рулетка(если непонятно, что это такое могу объяснить).
В той теме я попросил ответить вышестоящих по должности людей, то есть администрацию сервера, цитирую:"Попрошу ответить на вопрос именно администрацию, а не представителей администрации, тк как уже 1 раз обожглись, больше не хотим.".
Честно сказать я в недоумении, возможно вам нравится тролить людей, но мне хватило 2х ваших ответов, да я видел тему с амнистией, но увы, меня не удовлетворяет данные ответы меняющиеся чаще, чем погода на новой земле, тк как я не вижу действий, которые были описаны в теме *Новый античит* а разбанивать всех подряд каждый раз, извольте, если вам не трудно, откройте тему созданную мной в разделе *Вопросы к администрации* тк как я не ждал там вашего ответа, ведь мы с вами уже обсудили данный вопрос.
Надеюсь на ваше понимание.