да вполне актуальный варик,только потом не бугуртите за даблрогов которые лосают вас 10 минут за пиларом и потом обоссывают
да вполне актуальный варик,только потом не бугуртите за даблрогов которые лосают вас 10 минут за пиларом и потом обоссывают
отписавают тут только ВП которые по ландеру скатяться до 1.5 без своего овер гира
забавная ситуация. Вайнят только участники гейсетапов с хилами, что их будут 10 минут лосать. Так ваше место в помойке, если вас 10 минут лосают.
На офе уже давно стакается дебаф на минус хил, если команды не могут убить друг друга (10 минут вроде, точно не помню), каждую минуту % хила понижается на 1%.
А с дренора или легиона(вроде дренора) при игре 2х команд с хилами этот дебаф начинает стакаться уже через минуту. А вы тут ноете, что вам эта фишка не даст нагибать катаясь лицом по клавиатуре в двойке в своем вп сетапе.
Причём на легионе демпинг хила в 2х2 сразу начинается с 20%. А вообще это так работает.
Dampening begins after 10 seconds for 2v2 games with healers on both teams, or 5 minutes for any other team composition or bracket. After dampening starts each player will gain a stack of the debuff every 10 seconds, reducing healing received and damage absorption effects by 1% per stack.
ЗА!
Вообщем, победили те кто голосовал за урез хила, тему можно клоуз, тайминги точно такие же как на турнире или жесче.
Никакой дементии. ВП итак оп
Поддерживаю дементию и тайминги как на оффе, после 5м, по -1% каждые 10 секунд.
На оффе другой патчик.
Я думаю про ПБЕ, где все это тестится и при этом все равно проскакивают "абузы" мне нету смысла писать все равно не поймете. Про баланс, в котором работают несколько человек и все арвно не могут его добиться писать смысла так же нету.
Имхо мое мнение: не ставить ее. Поработать с ресом, выше был пример. Потом можно уже ставить дементию.