ну я тебе показывал скрины, была истерия, триксов правда небыло, макс крит 36к. гейм частично арп до добора капа, остальное ловкость. Ты хочеш сказать что трикс даст +25к к криту?а может это из-за фалинраша, а я нуб бегаю с зодом гер?
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Единственная проблема - вы не создаете такие же условия для удара химерой что chellios, смотреть на скрины с 2-мя абсолютно разными условиями ничего не даст.
Кстати, так и жду пока дадут скрины с тестами химеры на вашем логоне ( двойной учет модификаторов урона в формуле химеры) по моему примеру для сравнения.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
а какие условия мне создать?может надо в прыжке ей стрелять?я написал, фул баф +истерия +все проки=35к максимум, небыло только хитростей от роги, или они мне прибавят 25к и в этом секрет?
я не говорю о дпс 35к, я говорю о крите химеры в 35 под всеми проками, и эти скрины можешь посмотреть пару страниц назад
место того чтобы над этим парится лучше бы удовольствие получали от нормальной игры и не вайнить на пустом месте
я не парюсь, просто не хочется чтоб из-за вайна некоторых личностей хантам сломали химеру(
ну как ты заметил мы еще не содали баг-репорт, только потому что я всё еще жду пока кто-то проведет тест на вашем логоне, но вам лень потратить 2 минуты чтобы развеять все сомнения. т.к. на логон2 химера точно получает 2 раза модификаторы урона, 1 раз идет как повышение урона от оружия, а второй раз для химеры как магии.
P.s. ты что, думаешь что я буду вайнить из-за того что мой же класс завышен? мне просто хочется играть максимально приближенно к офлайку и добиваться всего не багами ,как сейчас к примеру БМы пошли, а собственным умением.
Последний раз редактировалось Anything; 21.05.2012 в 17:10.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon