Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Помогите выбрать

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 15

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Zhora1991 Посмотреть сообщение
    И всё же,кто полезней из них?не хочется время тратить)
    Ну у меня был и друид во всех спеках и пал есть во всех спеках. В рейды всегда берут за оба класса. Преимущество друида в том что котом выдашь больше ретрика, совой +- как ретрик.(ну одетыми спеками) Если поймешь как дамажить ретриком то даже в обвесе 5,7+ будешь давать нормально, друидам для нормального дамага нужно приодется.Что по танко спекам так палов всегда берут в обычки или 10 гер от 5,8, мишек берут в основном только в обычки. По хилам впринципе оба класса востребованы. По мне что друид что паладин разнообразные классы. Но проблема в одевании паладина это ШМ(желательно собирать в ги), друида полегче одеть(валанир можно тоже собрать что паладину что друиду, но это тоже гемор). По мне паладин будет чуточку полезней, т.к. одев хила и танка хотя бы в 5,8+ ты будешь востребованней.
    Последний раз редактировалось Спарта; 13.05.2019 в 13:11.