Автор клевый,говорит,что мой дц должен послать меня на 3 буквы(по французки) и взять рогуя.
Наркоман?
Ретри пал это пвп клас
Ретри палом гонять мобов только
Автор клевый,говорит,что мой дц должен послать меня на 3 буквы(по французки) и взять рогуя.
Наркоман?
Хотелось бы узнать тактику против них,и мне интересно чем дц лутше ршама,и хотелось бы узнать игрыл ли джокеркот в ретриханте и сколько он в нем взял
Ну шп рог это очень просто,если они не играют в меня(пол игры в дэф =( )
Тупо тунелю шп и как есть момент,что свитч будет не выгодным врубаю пунишера и шп умирает в тучке.
Дц рог тут немного сложно,если ваншотом рогу не забрать то врят ли ты его убьешь.
Рого маг более изимодный сетап,дц тупо спамит диспелом 2 таргета-меня и мага. Маг умирает в течении 5-15 секунд.
С дц,что хорошо это то,что он дает очень много ассиста,нежели шаман,который может только пуржить.
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:21 ----------
А исчо я играю с колбой![]()
Я тоже на а8 рилме с колбой бегал и приговором и дамаг вроде ок был и очень быстро стакалась,только не понял почему от печати праведности быстрее сакаетса чем от печати порчи,от печати праведности может по 2-3 искры стакатса за удар,но потом ходил с черепом ибо с ним 42% крита
Кстати в каком сетапе сейчас палу в старт шмоте можно быстро взять 1850 или хотябы 1630,а то хз,а8 бичи и шпроги шпмаги и магороги и магоелемы и елемроги одни попадабюса остальные а8 бичи в топ шмоте,можешь чтото подсказать?
Низнаю,не сталкивался с такой проблемой.