Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение Logon Рубашки по визуальной смене расы

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Добавлять ли рубашки по визуальной смене расы?

Голосовавшие
647. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, добавить такие рубашки

421 65.07%
  • Нет, они не нужны

226 34.93%
Показано с 1 по 12 из 403

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от «Roizen» Посмотреть сообщение
    Я тебе еще раз повторюсь, некоторые патчи чисто теоретически ты не сделаешь для себя.
    Ты даже не пробовал, а сразу полез в раздел предложений. Обратись в раздел аддонов. Просто скажи какая раса тебе нужна.

Я где-то уже выше писал, если тебе хочется жрать 10 лет один и тот же контент, удачи. Другим нет.
    Если тебя впринципе личкинг не устраивает:
    Спешл фор ю https://wowcircle.com/reg.html?serve...pandawow.ru%20[5.4.8%20x100,%20Fun]
    https://wowcircle.com/reg.html?serve...wcircle.com%20[7.3.5%20x4,%20x100]
    Там другой контент и бафы интересные

Попроси гма чекнуть результаты голосования по ip.
    Делать еще нечего, накручивать голоса в 2019...
    Угу
    https://forum.wowcircle.com/showthre...=1#post6890070

Голосование сделает свое дело, а администрация решит уже дальше.
    Голосует Баба валя с днепропетровска. И илюша 6 лет. которому акк на форуме зарегали и он тыкнул. Голосуют вобще далёкие от игры люди - форумные герои и Вк/Инстгр приглашённые друзяшки которые вообщене играют в вов, просто зашли по просьбе проголосовать. Это не есть то что можно назвать честным опросом. Что в теме про арену бомжи с 1500 голосуют, что тут левые люди лишь бы кнопку тыкнуть "за любой кипишь". Голосуют они - Играть нам, и я не хочу чтобы здесь за меня решали люди далёкие от игры. В случае если голосование за бред достигнет абсурдных результатов я просто создам еще одну тему об оспаривании и всё. Если администрации пофиг кто там тыкает, то мне нет. Нужно считать не голоса, а количество аргументированных отзывов - что и почему. Там легко можно прочекать кому пофиг, а кто действительно разбирается в вопросе.

СМЕНА МОДЕЛЕК Без СМС и регистрации
    Последний раз редактировалось LinxFree; 15.05.2019 в 13:10.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Ваши права