Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Межфрак и опции - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 32
    Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Ужас не в этом. Ужас в том, что это приведет к потере онлайна, который и так стремится у нулю.
    так логично. Заходит человек без фермы на бг, видит ферму, сгорает - уходит туда где фермы нету.
    Пока Визуал не поймет что 40 руинеров - это не весь сервер, такое будет продолжатся.

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Цитата Сообщение от Опять забанен Посмотреть сообщение
    Пока Визуал не поймет что 40 руинеров - это не весь сервер, такое будет продолжатся.
    Да вроде как осознает. Просто когда на этом бг останутся только эти 40 руинеров, вот тогда будет уже поздно. Кому охото заходить в свои 40-60 минут поиграть на бг и попадать под каток аое сразу на респе. У людей просто уже накипело.
    Поэтому такие вот радикальные меры против фермы. Ну и не без побочного дамага парочке любителей лора и бело-голубой фракции.

Активист Аватар для Опять забанен
    Поблагодарил(а)
    36
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Icelancer Посмотреть сообщение
    Да вроде как осознает. Просто когда на этом бг останутся только эти 40 руинеров, вот тогда будет уже поздно. Кому охото заходить в свои 40-60 минут поиграть на бг и попадать под каток аое сразу на респе. У людей просто уже накипело.
    Поэтому такие вот радикальные меры против фермы. Ну и не без побочного дамага парочке любителей лора и бело-голубой фракции.
    я уже не знаю что хуже попасть против них или попасть с ними)
    Эти любители лора сидят в ферме, мы уже все задеанонили -_-

Мистер wowcircle 2017 Аватар для Icelancer
    Поблагодарил(а)
    1,945
    Получено благодарностей: 2,522 (сообщений: 1,599).
    Эти любители лора сидят в ферме, мы уже все задеанонили -_-

- - - Updated - - -

я уже не знаю что хуже попасть против них или попасть с ними)
    И так и так на кладбоне стоять

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    При чем туту фармеры? Речь, в первую очередь, идет о кривой системе добора.

Я ради эксперимента подсчитал количество игроков. Меня кинуло за Орду на Варсонг - 7 игроков были из Альянса. В следующий раз на Варсонге, за Альянс - пять игроков было из Орды. Я не знаю какая там система реализована, но похоже что выбор стороны происходит рандомно. Это безумие и бред.

Качество БГ - отвратительно. Критические баги на ОЛО и других БГ - не чинят. Репутацию набить невозможно, квесты на БГ не работают, механики БГ не работают, баг-трекер игнорируется. На любом Альтераке или Острове сейчас - срач в чате и неадекваты. Маты, оскорбления, модераторов просто нет. Создается впечатление, что все нормальные игроки уже покинули Циркл, а остались одни отморозки. В мире ситация такая же. Квесты\Подземелья не чинятся, легион ботов, каждый день на почте пачка писем со спамом и спам же в чат. Модераторы не работают, тикеты бесполезны. Близзлайк - убит. Повсюду хаос и анархия.

Собственно, если ситуация не изменится сильно к лучшему, в ближайшее время, я наверное последую за своими друзьями. Они уже почти все ушли отсюда. Сервера циркла - неиграбельны.

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Качество БГ - отвратительно. Критические баги на ОЛО и других БГ - не чинят. Репутацию набить невозможно, квесты на БГ не работают, механики БГ не работают, баг-трекер игнорируется. На любом Альтераке или Острове сейчас - срач в чате и неадекваты. Маты, оскорбления, модераторов просто нет. Создается впечатление, что все нормальные игроки уже покинули Циркл, а остались одни отморозки. В мире ситация такая же. Квесты\Подземелья не чинятся, легион ботов, каждый день на почте пачка писем со спамом и спам же в чат. Модераторы не работают, тикеты бесполезны. Близзлайк - убит. Повсюду хаос и анархия.
    Полностью согласен. Зато рубашки по визуальной смене расы пилим.
    Чем всегда отличались сервера циркла - так это простотой. Зашел и начал играть. Почему здесь и много всяких неадекватов.
    Последний раз редактировалось LinxFree; 15.05.2019 в 17:43.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Новичок Аватар для аутдор_эксперт
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Ферма-ферма.. найдите уже другое оправдание своим кривым рукам... ребята играют командно где запрещено правилами проекта играть бг командно?
    вы не боритесь так сказать с "фармерами" вы боритесь с онлайном люди играли бг сейчас вы убиваете бг ради рандомов которые катают 1-2 бг в неделю
    я играю за альянс и мне это нравиться я не хочу играть за орду но даже регнув отдельную регу ждать по 5 часов я не хочу да и не прокнет оно ...
    вы слушаете ноумейнов с форума 10 человек и делаете для них а мнение других как минимум 2-3тыс человек вы спросить не хочете ???
    откатите фиксы бг потому что они до хорошего не преведут ...

8. 1 пользователь сказал cпасибо аутдор_эксперт за это полезное сообщение:

Maxa (20.05.2019)

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от аутдор_эксперт Посмотреть сообщение
    ребята играют командно
    Вы не догадываетесь что с вами просто никто не играет? Если начнут собирать вы сами же и ливнете в большинстве случаев.
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Deadly Gladiator Аватар для Mаsquerade
    Поблагодарил(а)
    157
    Получено благодарностей: 372 (сообщений: 216).
    а мнение других как минимум 2-3тыс человек вы спросить не хочете ???
    forum.wowcircle.com
    Можешь проспамить в игре.

Местный
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Ферма-ферма.. найдите уже другое оправдание своим кривым рукам... ребята играют командно где запрещено правилами проекта играть бг командно?
    вы не боритесь так сказать с "фармерами" вы боритесь с онлайном люди играли бг сейчас вы убиваете бг ради рандомов которые катают 1-2 бг в неделю
    я играю за альянс и мне это нравиться я не хочу играть за орду но даже регнув отдельную регу ждать по 5 часов я не хочу да и не прокнет оно ...
    вы слушаете ноумейнов с форума 10 человек и делаете для них а мнение других как минимум 2-3тыс человек вы спросить не хочете ???
    откатите фиксы бг потому что они до хорошего не преведут ...
    Это ты хочешь вернуть очереди на альянсе в 200+ тел?
    - Ну тогда все рерольнутся в орду что бы не ждать очередей. На альянсе бг будут регать только уж совсем ноулайферы, т.к. жадть по 20 минут очереди никто не выдержит (да и доджить ферму станет анриал).
    - межфракционное бг работает криво, тут создаются темы каждый день с описанием проблеммы. начиная с добора Альянс, а потом Орда (чем игроки пользуются), заканчивая рандом проками альтерака/Оз в 5_00 по МСК.
    тут было уже 100500 голосований по поводу БГ, начиная от межфракционки и заканчивая сменой расы на бг. 9/10 игроков голосовало в пользу межфракцинного с удалением примейдов (Все мы помним эти 95 % за и 5 % против, настолько что фермеры своих рабов подключали).
    Людик, которые пишут" не хочу попадать за орду/альянс - это не близлайк" как раз 1-2 человека на сервере, которые регают раз в пол года (да до сих пор попадаются люди которые пишут "А что это я за орду попал?")
    думаю изменения нужны, опыт других серверов показал что близлайк лича мало кому интерессен (особенно частичный близалайк), надо вводить что-то новое.

Поблагодарил(а)
    146
    Цитата Сообщение от Toxic Player Посмотреть сообщение
    Людик, которые пишут" не хочу попадать за орду/альянс - это не близлайк" как раз 1-2 человека на сервере, которые регают раз в пол года (да до сих пор попадаются люди которые пишут "А что это я за орду попал?")
    Во во, они сидят на форуме в отличии от основного онлайна который сюдане заходят. Несправедливо чтобы такие решения принимались по голосу 1-2х не относящихся к игре форумных героев.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от LinxFree Посмотреть сообщение
    Во во, они сидят на форуме в отличии от основного онлайна который сюдане заходят. Несправедливо чтобы такие решения принимались по голосу 1-2х не относящихся к игре форумных героев.
    да меня Визуал фразой "примы будут всегда" просто убил.
    Епт Альтерак не работает (и вообще кривой добор на альянс/орду).Причем там примы.
    Требую что бы меня в солоку 100% к хгею кидало, ну лан на крайняк к дц.(что бы оба за альянс были думаю писать не стоит).
    Последний раз редактировалось Bowsette; 16.05.2019 в 19:57.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя