Да вроде как осознает. Просто когда на этом бг останутся только эти 40 руинеров, вот тогда будет уже поздно. Кому охото заходить в свои 40-60 минут поиграть на бг и попадать под каток аое сразу на респе. У людей просто уже накипело.
Поэтому такие вот радикальные меры против фермы. Ну и не без побочного дамага парочке любителей лора и бело-голубой фракции.
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
При чем туту фармеры? Речь, в первую очередь, идет о кривой системе добора.
Я ради эксперимента подсчитал количество игроков. Меня кинуло за Орду на Варсонг - 7 игроков были из Альянса. В следующий раз на Варсонге, за Альянс - пять игроков было из Орды. Я не знаю какая там система реализована, но похоже что выбор стороны происходит рандомно. Это безумие и бред.
Качество БГ - отвратительно. Критические баги на ОЛО и других БГ - не чинят. Репутацию набить невозможно, квесты на БГ не работают, механики БГ не работают, баг-трекер игнорируется. На любом Альтераке или Острове сейчас - срач в чате и неадекваты. Маты, оскорбления, модераторов просто нет. Создается впечатление, что все нормальные игроки уже покинули Циркл, а остались одни отморозки. В мире ситация такая же. Квесты\Подземелья не чинятся, легион ботов, каждый день на почте пачка писем со спамом и спам же в чат. Модераторы не работают, тикеты бесполезны. Близзлайк - убит. Повсюду хаос и анархия.
Собственно, если ситуация не изменится сильно к лучшему, в ближайшее время, я наверное последую за своими друзьями. Они уже почти все ушли отсюда. Сервера циркла - неиграбельны.
Последний раз редактировалось LinxFree; 15.05.2019 в 17:43.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Ферма-ферма.. найдите уже другое оправдание своим кривым рукам... ребята играют командно где запрещено правилами проекта играть бг командно?
вы не боритесь так сказать с "фармерами" вы боритесь с онлайном люди играли бг сейчас вы убиваете бг ради рандомов которые катают 1-2 бг в неделю
я играю за альянс и мне это нравиться я не хочу играть за орду но даже регнув отдельную регу ждать по 5 часов я не хочу да и не прокнет оно ...
вы слушаете ноумейнов с форума 10 человек и делаете для них а мнение других как минимум 2-3тыс человек вы спросить не хочете ???
откатите фиксы бг потому что они до хорошего не преведут ...
Maxa (20.05.2019)
Это ты хочешь вернуть очереди на альянсе в 200+ тел?
- Ну тогда все рерольнутся в орду что бы не ждать очередей. На альянсе бг будут регать только уж совсем ноулайферы, т.к. жадть по 20 минут очереди никто не выдержит (да и доджить ферму станет анриал).
- межфракционное бг работает криво, тут создаются темы каждый день с описанием проблеммы. начиная с добора Альянс, а потом Орда (чем игроки пользуются), заканчивая рандом проками альтерака/Оз в 5_00 по МСК.
тут было уже 100500 голосований по поводу БГ, начиная от межфракционки и заканчивая сменой расы на бг. 9/10 игроков голосовало в пользу межфракцинного с удалением примейдов (Все мы помним эти 95 % за и 5 % против, настолько что фермеры своих рабов подключали).
Людик, которые пишут" не хочу попадать за орду/альянс - это не близлайк" как раз 1-2 человека на сервере, которые регают раз в пол года (да до сих пор попадаются люди которые пишут "А что это я за орду попал?")
думаю изменения нужны, опыт других серверов показал что близлайк лича мало кому интерессен (особенно частичный близалайк), надо вводить что-то новое.
"Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."
Последний раз редактировалось Bowsette; 16.05.2019 в 19:57.