Я конечно не эксперт кодинга https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=882479 но чел всё по делу говорит. Вам нужно было остановится на этапе правок нерабочих бафов между представителями разных фракций, и не добавлять никаких смен моделей при попадении за противоположную фракцию, и уж тем более наспех создавать темы с опросами на введение каких-то двойных очередей всех и так всё устраивало за исключением парочки залогинившихся не под своими никами фармеров которые внесли сумбур и насосавши повторный опрос с правками и последующим созданием тем, некоторые являлись "специалистами ЛОРа", но по факту даже на Бг то не ходят. Вот эта ваша тема с бухты барахты вобще никак не отражала требование комьюнити, которому нужен был просто быстрый прок Бг со стороны альянса(А не ретекстуринг моделей или двойная очередь, и уж темболее дополнительные пункты в меню. которых скоро станет 2 страницы). В голосовании за 1 день Был просто акт солидарности с Администрацией, те кто нажал там "ЗА" даже не читали что там написано.
Вот адекватное голосование без поклонения культу синего ника которое отражает реальное требование комьюнити
Скрытый текст
Помню как после введения межфрака все так были рады какому-то изменению уже самому по себе решавшему многолетнюю проблему, даже с багами оно было лучше в 1000 раз чем до того, казалось проблемы позади. Но тут зашел какой-то левый фрик: крикнул "ФУ я ухожу с сервера. Тут помойка, меня за эльфийку кинуло, а я орк по жизни". И вы начали лепить эти нелепые морфы и отмену их в пунктах меню... Попытку разделить и без того малый состав регистрирующих Бг на 2 очереди приводящий к еще большей путанице. Вас так легко было подвинуть этим вбросом? Вы че вообще ребят?[свернуть]