Да но на нем 12к онлайн. Спроси у того игрока что он тебе скажет про циркл. Возможно иногда будет подобное до того что сказал ты. В ваш ум я давно уже не верю. Там часто есть игроки которые посчитали что на циркле слишком сложно и пошли играть туда. Факт остается фактом конкуренты у циркла есть. Даже где не вов игра можно считать конкурентом. Прийдет затрот линейдж увидет как тут сложно подумает ну его вернусь в линейдж. Возможно вам так станет более понятно. Справедливость есть сама по себе. Нужно стримится к идеальному. А не хороший человек не когда не понимает что это. Можно сделать сложной игру срубить на донате. Но уйдут игроки. Можно сделать слишком простой. Игроки уйдут. Игрок не достигший нечего в пвп как я в пвп почемуто не играет совсем. У меня пин и интернет 2 мгбита. Я не знаю как обьяснить потому напишу прямо. Справедливость нашли в физике. Её прозвали. Равнодейная всех сил. Сколько содеял зла столько и потерял. Жаль что много кто не понимает что это значит и все пути чем оно возвращается. Я сам не знаю какой должен быть баланс но не думаю что он соблюден.