Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Межфракционное бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Ну как бы интересна сама механика, 4 раза регал на 2 окна орда/альянс из 4 раз ордынца кидало 3 раза за аликов не смотря на то что у орды был дикие недобор всг 10 - 4. у алика наоборот кидало за орду, не смотря на дисбаланс. Винить сейчас донную орду смысла нет, так как почти в каждой пати примерно 50-50 орды/альянса. Многие до сих пор не знают как отлючить межфрак и орут на бг че я за орду/альянс. обьясняешь рассказываешь, окей спасибо буду знать, регаешь следуешее бг, опять это же тело, спрашиваешь че не отключил либо игнор/пошел на ..... либо просто ливает
    P.S. действительно интересен ответ от тех кто знает систему расспредиления, раньше писали что будет добор к тем кого меньше, как мы видим, регает рандомно, есть ли какае-то закономерность?

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Цитата Сообщение от Blondinchig Посмотреть сообщение
    Ну как бы интересна сама механика, 4 раза регал на 2 окна орда/альянс из 4 раз ордынца кидало 3 раза за аликов не смотря на то что у орды был дикие недобор всг 10 - 4. у алика наоборот кидало за орду, не смотря на дисбаланс. Винить сейчас донную орду смысла нет, так как почти в каждой пати примерно 50-50 орды/альянса. Многие до сих пор не знают как отлючить межфрак и орут на бг че я за орду/альянс. обьясняешь рассказываешь, окей спасибо буду знать, регаешь следуешее бг, опять это же тело, спрашиваешь че не отключил либо игнор/пошел на ..... либо просто ливает
    P.S. действительно интересен ответ от тех кто знает систему расспредиления, раньше писали что будет добор к тем кого меньше, как мы видим, регает рандомно, есть ли какае-то закономерность?
    примуроды пользовались системой добора и теперь полный рандом

Старожил
    Поблагодарил(а)
    40
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    с самого начала было так что сперва набирало с фракции а нехватку добирало с противоположной, с последней обновы теперь все рандомно и набирается со старта с обоих фракций рандом

- - - Updated - - -

https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=861693 последние изменения для бг арены

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Видел, но прикол то в том что почти всегда перекидывает именно за противоположную фракцию, будет время попробую регнуть 10 бг одновременно сделать тест. но 15 минут дезертира отбили желания после 4 рега=/

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Видел, но прикол то в том что почти всегда перекидывает именно за противоположную фракцию, будет время попробую регнуть 10 бг одновременно сделать тест. но 15 минут дезертира отбили желания после 4 рега=/
    если я подброшу монетку 10 раз и все 10 раз выпадет решка, значит ли это что монетка не правильная или кидаю не так?

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    если я подброшу монетку 10 раз и все 10 раз выпадет решка, значит ли это что монетка не правильная или кидаю не так?
    Есть монетки с двумя решками

На самом деле, что заметил странную штуку
    Играю за ОльянЦ и попадая за орду, чаще всего либо сливное бг, либо на пути к проиграшу
    Но хз, я не жду регу пол года и захожу ради замеса/игры,а не победных 25апа
    По этому хз чего все ноют

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Цитата Сообщение от Покусаю Посмотреть сообщение
    Есть монетки с двумя решками
    ты моск включи
    10 попыток слишком мало

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    ты моск включи
    10 попыток слишком мало
    Включи моск ты, пожалуй
    Монетка-худший пример, в данной ситуации
    Ты удивишься, но подбрасывание монетки не для всех рандом
    Но ничего, ты пытался вставить свою монетку, где не нужно было

Старожил
    Поблагодарил(а)
    6
    Отнюдь, но это лишь то что я специально тестировал и регал 2 окнами заходя с промежутком менее 5-10 секунд. играя на мейне за орду почти всегда за аллов. именно поэтому и интересуюсь.
    В целом мне плевать, так как на бг хочу чисто ради фана, доделав 100 винов на альтераке не был там более года. И нет альтер очень интересное бг. И да там всегда был фарм, но дело ведь не в примах, дело в том что 50+ % попавших туда понятия не имеют что там надо делать. Оло аналогично, очень интересная задумка, классное поле боя. Но вот к сожалению половина думает что это пастбище на которое надо ходить пастись раз в несколько часов. На том же всг для успешного вина достаточно 3-5 понимающих что требуется. по факту тот же друля/ппал/пвар. под хилом и 1 человеком на поддержке зачастую спокойно тягают флаги не обращая внимания на бойню. Пуская не так быстро как рог, зато более надежно. И как не крути убедить 2-3 человека тягать флаги куда проще чем хотябы собрать разношорстный рейд в альтере в одну кучу, не считая уже игры по объектам. Кст если есть гильдии которые месятся на альтере/оз/оло не на фарм хк а именно пытаются получить фан и выграть бг адекватным способом не растягивая его на 2-3-4-5 часов, было бы неплохо узнать кому писать))