Отнюдь, но это лишь то что я специально тестировал и регал 2 окнами заходя с промежутком менее 5-10 секунд. играя на мейне за орду почти всегда за аллов. именно поэтому и интересуюсь.
В целом мне плевать, так как на бг хочу чисто ради фана, доделав 100 винов на альтераке не был там более года. И нет альтер очень интересное бг. И да там всегда был фарм, но дело ведь не в примах, дело в том что 50+ % попавших туда понятия не имеют что там надо делать. Оло аналогично, очень интересная задумка, классное поле боя. Но вот к сожалению половина думает что это пастбище на которое надо ходить пастись раз в несколько часов. На том же всг для успешного вина достаточно 3-5 понимающих что требуется. по факту тот же друля/ппал/пвар. под хилом и 1 человеком на поддержке зачастую спокойно тягают флаги не обращая внимания на бойню. Пуская не так быстро как рог, зато более надежно. И как не крути убедить 2-3 человека тягать флаги куда проще чем хотябы собрать разношорстный рейд в альтере в одну кучу, не считая уже игры по объектам. Кст если есть гильдии которые месятся на альтере/оз/оло не на фарм хк а именно пытаются получить фан и выграть бг адекватным способом не растягивая его на 2-3-4-5 часов, было бы неплохо узнать кому писать))