Цитата Сообщение от Tushim Посмотреть сообщение
Приветствую,кто может подсказать в чём проблема?
Суть такова,когда захожу в .menu,отключаю межфракционное бг,но при этом БГ не находит,первый раз ждал час,релогнулся и снова регнул,кинуло на орду,опять отключил межфракционное бг,снова 40 минут в топку,сейчас ждал 2 часа,буду благодарен за адекватный ответ.
есть 2 очереди:
1-ая старое доброе бг (только раскидывает по фракциям, с целью что бы я всех твинов на орду не реролил).
2-ая изначально сделана для ГвГ и Примейдов (их нету).
p.s. с релогами надо что-то делать, что бы настрйоки сохранялись. Это к Анимагусу предложение)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Gromhard Посмотреть сообщение
Мне так нравится как алики ноют по поводу не одетой орды, только качаются за орду до биса, предбиса и потом переходят за аликов. Так и получается что за орду всегда зелень бегает.
Не так. щяс есть бг что бы дропнуться за одну фракцию, вот и его юзают, на масс бг.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Blondinchig Посмотреть сообщение
Видел, но прикол то в том что почти всегда перекидывает именно за противоположную фракцию, будет время попробую регнуть 10 бг одновременно сделать тест. но 15 минут дезертира отбили желания после 4 рега=/
Делаешь так. берешь твинка в группу 80 лвл. регаешь БГ, заходишь твинком, если альтерак/ОЗ и ты на орде (и не ту знакомых челиков) не заходишь мейном. Если кинуло за альянс ну 75% вина с тобой уже (т.к. фармеры спамят свои АоЕ ротации только на масс бг, ей богу, го я вам что-нибудь напишу уже фермеры что бы ваншоты кидало).
ну и повторяешь так пока не пофиксят баги с регой)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Покусаю Посмотреть сообщение
Пвп гильдии, которые делали все по уму и старались на победу закончились порнами и хаосом в 13ом на х10
PvP ги не ходят на бг, это БГ ги называем вещи своими именами позязя)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Покусаю Посмотреть сообщение
Есть монетки с двумя решками

На самом деле, что заметил странную штуку
Играю за ОльянЦ и попадая за орду, чаще всего либо сливное бг, либо на пути к проиграшу
Но хз, я не жду регу пол года и захожу ради замеса/игры,а не победных 25апа
По этому хз чего все ноют
Потому что с отфармленного альтерака/оз народ ливает вот тебя и докидывает к лузнувшей фракции. Это не оффа тут 1к на кроссе висит)