1. Касимора
2. Илиган
3. Некорректное название тимы 2х2
4.Вложение 759744
Последний раз редактировалось Fokkusu; 23.05.2019 в 20:21.
1. Озай
2. Изнасилуем (В Общем на весь аккаунт)
3."Да (9978:2019-Jun-03 20:06) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Озай)"
4.Добрый день, пришло в лс в игре (FUN) на смену никнейма или удаление персанажа с последующим баном до (9978:2019-Jun-03 20:06) или бан, положил деньги и оплатил смену никнейма, но я не могу зайти на этого персанажа и не меняется Никнейм, и мут на весь акк, сделал ник просто так с другом, ник у других и похуже есть чем у нас, мы сразу отреагировали на вашу просьбу и попытались сменить никнейм, но не чего не выходит, исправьте пожалуйста, с уважением просто игрок
- - - Updated - - -
1. Озай
2. Изнасилуем (В Общем на весь аккаунт)
3."Да (9978:2019-Jun-03 20:06) Причина: Некорректный ник-нейм/название гильдии. Сменить/расформировать, иначе последует бан (Озай)"
4.Добрый день, пришло в лс в игре (FUN) на смену никнейма или удаление персанажа с последующим баном до (9978:2019-Jun-03 20:06) или бан, положил деньги и оплатил смену никнейма, но я не могу зайти на этого персанажа и не меняется Никнейм, и мут на весь акк, сделал ник просто так с другом, ник у других и похуже есть чем у нас, мы сразу отреагировали на вашу просьбу и попытались сменить никнейм, но не чего не выходит, исправьте пожалуйста, с уважением просто игрок
Что-то вы врете. Персонаж сейчас в игре сидит.оплатил смену никнейма, но я не могу зайти на этого персанажа и не меняется Никнейм
Если у персонажа висит флаг на смену ника, то зайти за него нельзя, пока не используете функцию.
Уважаемый Гм Озай, я положил деньги,чтобы сменить никнейм, но там написано "Ошибка удаления персонажа" , уберите пожалуйста мут,чтоб я смог сменить никнейм
Озай
Скиппидар
Да (9207:2019-Jun-12 22:06) Причина: Запрещённый никнейм (7 дней на смену ника/удаление персонажа, иначе БаН.)
(Скипида́р (ма́сло терпенти́нное, терпенти́н) — жидкая смесь терпенов и терпеноидов, получаемых из смол хвойных деревьев (живицы).)
а самник с двумя "пп" потому-что, с "одной" не подходил когда создавался ник, я и не подозревал,что в этом нике есть еще какой-то, оскорбительный смысл... прошу решить эту проблему! Не оскорбительным баном ибо произошла ошибка и мне не хочется платить за эту нелепость
п.с каждый думает в ер своей распущенности и не стоить банить только за какуето чать слова!
Спасибо!
Последний раз редактировалось Skippidar; 06.06.2019 в 13:06.
1. Персонажа с таким ником на фане нет.Озай
Скиппидар
Да (9207:2019-Jun-12 22:06) Причина: Запрещённый никнейм (7 дней на смену ника/удаление персонажа, иначе БаН.)
2. Я вам мут за этот ник не выдавал. Клеветать не нужно.
писать ему в личное сообщение?