Здраствуйте игроки легиона) Кем лучше начать катать из классов да и кто более эффективней в пве контенте орда или альянс?) Я был очень удивлен что союзные рассы сразу открыты))) А то на оффе приходилось неделю качать все репы на союзные рассы.
Здраствуйте игроки легиона) Кем лучше начать катать из классов да и кто более эффективней в пве контенте орда или альянс?) Я был очень удивлен что союзные рассы сразу открыты))) А то на оффе приходилось неделю качать все репы на союзные рассы.
Последний раз редактировалось Спарта; 24.05.2019 в 10:18.
если честно, то мути рогой, 2кнопки и ты в топе, правда бис леги нужны, но в ключах, если не прокает бомба на треше, ты можешь оказаться на дне
по поводу фракции: за орду 3ги стабильо спамят о наборе, а если пугореды, то всего 1 ги соирает в хм, и иногда в миф, но др ги. За альянс не знаю
BEWARE!!!
NoFace.jpg
Как не зайду на сервер не могу найти хоть какой нибудь ключ. Никто их банально не собирает, что ща орду, что за альянс. О каких рейдах вы говорите?
Бфа тема ) играй там , время не теряй , почти все норм ги ушли, макс прогресс думаю миф даже 6 боссов нет