Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Incredible bugs and experiments.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 11 из 11

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,981
    Получено благодарностей: 25,569 (сообщений: 13,498).
    Цитата Сообщение от A'sleep Посмотреть сообщение
    Слияния, повышения Х-ов, рефракции и смены ников они, знаете, похожи на перенесение тяжелой болезни, своего рода кризис.
    Ну да, это неприятно.
    Не первый раз не хватает места на диске, - представляется все так, будто на уроке информатики не одним из первых нас учили кнопке "Свойства" моего компьютера.
    Дабы понимали, место было, суть в том что после слияния, его бы осталось очень мало, и если бы не успели довести новый диск, было бы что-то типа https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=661903
    Поэтому решено было отложить.
    Многократно угоняются персонажи друзей и знакомых, которые, кстати, не "сами виноваты" в этом, как на форуме любят писать гм-ы.
    Сами виноваты. У ГМОв аккаунты не угоняются(логон), у модеров в целом тоже самое, мы защищены также, как и вы.
    Привязка телефона + почта, ну и пароль соответственно.
    У нас планируется в этом году ввод 2FA, что вы после этого говорить будете, когда воруют аккаунт, я если честно не знаю.
    украденного чара на учетку,
    Бывали случаи на всех реалмах, они единичны, и то при условии что чар не продан через аук например.
    знакомые игроки, имеющие связи
    не говоря уже о "разбаге" квестов
    Вот с этого момента, дальше можно не читать, т.к у ГМОв на логон, никогда не было команд на выдачу/удаление/завершение квестов, заявки подобные никогда не обрабатывались даже куратором проекта(во всяком случае всё время что я на логоне).
    "этого не могло/может случится при переносе"
    Я пережил очень много слияний, не одно, и даже не 5, я могу в целом утверждать, что может случится, а что нет.
    К примеру шмот удалится в последствии слияния 10000000% не может, только если массово и у всех.
    Какие-то баги могут быть, но они как правилао массовые, у десятков игроков как минимум, к примеру система которая должна дублирующие ники убирать, и избавлять от кучи проблем, забагалась слегка.
    1. При входе (первом входе после слияния) на учетную запись х10-го часть персонажей имеют ники в стиле "JYGHGFGF". Нет флажков рефракции и смены расы. Настаиваю, что учетная запись не имела отношений с х100, согласно правилам "добавочного" сервера все чары должны иметь флажки.
    Ага, может быть, мы вешали таким людям флаги в ручную, в целом еще актуально.
    Мне кажется, это связанно с занятостью моих ников
    Вам не кажется, это связано вот с этим:
    Цитата Сообщение от n0n4m3 Посмотреть сообщение
    - Автоматическое исправление дублирующих ников действует только если один из аккаунтов не был активен более месяца.
    2. Смена ников происходит по четырем разным сценариям. С этим столкнулись все хозяева мультиучеток.
    Сценарий по факту один, он написан в теме https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=881437
    Опять же, всем кто накосячил(прожал все флаги, и остался с ренеймом), и обращался, смотрите темы вчерашние, мы помогли.
    Вы мне на все учетки до сих пор торчите бонусы за Пепельные кольца.
    Рекомендую почитать https://wowcircle.com/rules
    Мол, если вы хотите, что бы вам помогли, придите, напишите тему, попросите и может быть, если тему не закроют то вам, может быть, может быть помогут, может быть, но вряд ли.
    Оно везде так работает, у нас центр поддержки это форум. Создаете запрос, а вам по возможности помогают.
    Есть моменты когда ГМ помочь не может, к примеру выдача квестов/шмота и т.д и т.п, такого функционала нет, не было, и никогда не будет, во всяком случае на пропись итемов/спеллов/репутации/ачив.
    У нас много лет назад была попытка сделать поддержку внутри ЛК, не прижилось, поэтому всё делается только через форум.

- - - Updated - - -

NB/ Что нам сделать, что бы появилась опция рефракции на миллионе учеток, которым она не доступна после слияния?
    Массово никак, по заявкам на форуме только.
    Если проблема касается ников(и смена фракции вам не нужна по сути), то пишите в лс, решим, это будет быстрее.
    При условии что ник не занят
    Последний раз редактировалось VúSale; 24.05.2019 в 22:43. Причина: фикс

2. 6 пользователей сказали cпасибо VúSale за это полезное сообщение:

EvTech (24.05.2019),Liss De'Lisor (24.05.2019),Oслоханка (25.05.2019),White Queen (25.05.2019),Xcom (25.05.2019),Брøкколи (25.05.2019)