Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что это?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Что это?

Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).

Question Что это?

Кто просветит что там находится, находилось или должно было находиться? И почему сейчас туда не пройти? =З

Я конечно вижу, что в название объекта присутствует слово Хиджал. Хотелось бы узнать подробнее, если это возможно...
    Гугл мне ничего нового не рассказал, вся надежда на вас. Ну или я его не правильно спрашивал. =Р

Screenshot

[свернуть]

Эксперт Аватар для ййй
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 44).
    Цитата Сообщение от VladimirSS9 Посмотреть сообщение

Кто просветит что там находится, находилось или должно было находиться? И почему сейчас туда не пройти? =З

Я конечно вижу, что в название объекта присутствует слово Хиджал. Хотелось бы узнать подробнее, если это возможно...
    Гугл мне ничего нового не рассказал, вся надежда на вас. Ну или я его не правильно спрашивал. =Р

Screenshot

[свернуть]
    Тебе и не ответят , я когда ползал первый раз года 4-5 назад там тоже наткнулся на эту ересь , весь инет прострочил не нашел ответов , задал вопрос близам на форуме поступил ответ ( Секрет для дальнейших патчев ) можно в эту же категорию отправить и еще одно загадочное место в шторме как бежать к порталу в аукидон когда пробегаете мост с лева решетка тоже показано типо вход в инст какой то , так что патч 8,2 скоро выйдет хз может уже забыли про него а может и ждет своей кульминации в следующих версиях , ну лично на офе эти двери открываются и можно бегать в них не куда не кидает и не чего не происходит , это такая же загадка как про НЛО в вов , красиво интересно но в чем прикол не ясно !

3. 1 пользователь сказал cпасибо ййй за это полезное сообщение:

Raxaji (25.05.2019)

Ваши права