Да не дадут тебе разбан, ты же аморальная плесень, червь, который в каждом негативном контексте вовлекает родителей. Подумай над расширением словарного запаса.
Да не дадут тебе разбан, ты же аморальная плесень, червь, который в каждом негативном контексте вовлекает родителей. Подумай над расширением словарного запаса.
Netherheal (29.05.2019)
Ещё раз говорю, человек без образования, не пиши сюда, если ты не знаешь что такое оскорбление.
В данном случае оскорбление родителей не было, и расценивать это так невозможно.
Если бы не прошлые заслуги, я думаю вопросов бы вообще не было и всё бы порешали на раз. Но раз вы оборачиваетесь назад, то снизьте срок бана, потому как он не подпадает даже под правило, по которому он был выдан.
Да лааааадно? Ты назвал его мать микроволновкой....
И это сказал челик, скатившийся до ОР.... Смищно
То есть, судя по твоим словам, тебя как лалитку сагрил недалекий человек с ограниченным набором функций, при чем ты не просто сказал 1 фразу, а вступил с ним в срачную перепалку.
А теперь внимание вопрос - кто же ты тогда, если даже он не снизошел до ОР?
МОДЕРАТОР ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ??????
P.S. Халерочка, люблю её.....
- - - Updated - - -
Xalerka (26.05.2019)
Во-первых я не говорил конкретно что-то в сторону его матери. Во-вторых иди тоже загугли что такое оскорбление. В-третьих микроволновка априори не может быть оскорбительным. Это подтекст для самого человека, родственников тут никто не приплетал. А если человек пишет в гильдейский чат, потом часть текста вырывает из контекста и создаёт тему на форуме, ну тут как-бы либо он крыса, либо терпила. По факту, ОР здесь нет.
Полупрофессиональный, Бан выдал я, изучив историю мутов. Вы многократно предупреждались мутами по статье ОР, помимо этого у Вас множество мутов за оскорбления игроков, флуд, мат и т.д. Это я еще не учел ваш Январский и Апрельский баны за ОР.
п.с. Дальнейшие нарушения будут баниться на сроки х2, х3, х4 вплоть до перманента.
Netherheal (29.05.2019),Xalerka (26.05.2019),Шайтанка (26.05.2019),Мартышко (26.05.2019)