мне давались первый баны от Озая за слив арены на фан риалме вроде на 1 или пол года уже точно не помню там был дк с ником Papadkhero или Pappadk не помню точно недавно был акаунт тоже в бане за ОР не однократно на 2 месяца вроде я за боны в личныном кабинете примерно на месяц за бонусы снимал бан последний бан в даный момент за многократное нарушение от Озая на х5 у меня был когдато дк я его продал купил приста шп потом продал приста купил ханта недавно продал ханта ник Ительги был задонатил на фан риалме ШМ апокалы гер шею с рс гер и голову а8 фамилия моя Коваленко а мыло я не помнюб потмоу что ему уже оченьочень много лет и как я уже гвоорил мой системник сгорел играю я щас с ноутбука мейл не разу не менялся а играл я с большими перерывами первый чар созданый мною на х5 с ником Kinderool воин созданый очень давно так и не докачаный
- - - Updated - - -
а еще мне когдато давался бан на х5 интичитом сервера за то что я хотел взабраться на крышу в теристой долине через гагарина =)
- - - Updated - - -
еще был бан за ЛУА скрипт на фане на автокик на дк на майндфриз
- - - Updated - - -
был еще дк с ником Heizisatana на фан риалме на этом акаунте я его продал
- - - Updated - - -
недавно выиграл 2 ивента на фан риалме дкеем с ником Samkakindera взял за первый ивент 2 место за вторый ивент 1 место жду бонусы в личном кабинете за победы потмоу и хочу сменить мыло что бы купить триню и теренаску на свой другой акаунт
за слив арены на фан риалме был самый долгий бан от Озая за все время
и по никам же понятно что мой акаунт посмотрите первый чар на х5 альянс вар с ником Kinderool и мой форумный акаунт ники же мои