1. Darksideokok
2. logon3 (x1-pve)
3. Спрашивал у ГМа (реклама - 240 дней) p.s. (до 2013-01-04 12:37:31 на 228 дней)
4. Я играю на сервере уже 1.5 года. Играю 1-2 раза в месяц (занятой, взрослый человек). У меня вар 72 уровня. Ранее не получал предупреждений/банов/мутов и прочих ограничений. Искал своего друга, который играет здесь и на другом сервере. Спросил в лфг "кто-нибудь играет на а-т.ком"? (дабы узнать если кто играет, не знает ли он ник персонажа W!@# на том сервере (мне надо было позвонить ему в скайп срочно, но я забыл какой у него ник)). Практически моментально получил бан. Без предупреждений, после 1 сообщения.
Если реклама и была как таковой, то она была не преднамеренная (+большинство и не поняли о каком сервере идет речь). Да и глупо было бы с моей стороны "рекламировать" некий сервер (противоположный вашему, совершенно не составляющий конкуренцию+зарубежный и 100% не занимающийся рекламами с русскими (гонят от туда всех русских)).
Прошу прощения, в последствии больше не буду так спрашивать (т.к. ник в скайпе уже уточнил). Играю не часто, но ваш сервер мне нравится, не хотелось бы терять 1.5 года усилий прокачки персонажа.![]()