Сообщение от
barako212
Хорошо , где же мне взять чистый клиент игры? Я плохо понимаю, мне этот клиент еще давно друг установил. И скажите мне разбанят аккаунт?
- - - Updated - - -
Почему сразу дало бан по некорректной причине, ведь дело как оказалось не в патчах , а в экзешнике, из за вас я удалил папку с патчами которые собирал в течении нескольких лет, для облагораживания клиента...
Теперь я не могу понять причину бана, ведь я в течении нескольких лет играл на вашем сервере и не получал ни предупреждений ни банов, а тут сразу бан на месяц 2 раза подряд.
Ладно бы я был подозреваем в читерстве или что то подобное, но вы установили проверку сервера на подозрительные экзешники вова, и любой кто использовал патчи автоматом получили баны в принципе ни за что, я уверен многие также забаненные не написали в темы просто ..
Я то откуда мог знать что у меня неправильный вов , как считает администрация? В чем моя вина в конце концов, почему я должен 60 дней сидеть в бане, даже не нарушив ни одного правила сервера...
- - - Updated - - -
Если бы сервер за первый бан сразу указал причину в "пропатченном экзешнике" или запрещенном клиенте, не знаю как лучше, я бы скачал правильный, кстати дайте на него ссылку пожалуйста, и у меня не было бы причины сидеть в бане второй месяц подряд...