Почему говорят что инжа в бисе это плохой вариант разве после Геры под проки прожать перчатку она не даст прироста к дпсу?
У меня Шп 1354 хасты до биса Шея с Ланы.
Почему говорят что инжа в бисе это плохой вариант разве после Геры под проки прожать перчатку она не даст прироста к дпсу?
У меня Шп 1354 хасты до биса Шея с Ланы.
Считал мб кто, что лучше шп для дпс? Чарка на грудь 15 духа или все характеристики +10?
Из чарки все характеристики статы, которые дают дпс это 10 духа и 10 инты.
При сравнении 2 чарок для дпс надо выбрать 10 интеллекта или 5 духа. В гайде написано что все статы +10 топ чарка.
В общем если верить формуле из гайда, то:
1 Духа = 0.59 Сила заклинаний
1 Интеллекта = 0.22 Сила заклинаний
Итого 5 духа дают 5.41 спд, а 10 инты дают 2.2 спд.
То есть по формуле создателя гайда, видно явное преимущество чарки с 15 духа.
Мб чарка все характеристики +10 у гайдрайтера типа топ из за того, что даёт ещё 10 стамины? Так надо уточнять, что гайд для нубов, которым нужно много хп, чтобы жрать пельмени, а не для топ дпс ребят...
Ещё на ботинки найс чарка на стамину+бег указана, которая даёт 0 дпс и инжи даже в списке профессий нет, не говоря про бурстовую ротацию....
Последний раз редактировалось Quasar34; 27.05.2019 в 00:46.
Я понимаю когда люди думают что лучше: чм или 63 спд, но спорить и что-то высчитывать ради 5 спд, когда у тебя статического его 4к, а на проках 6+ это уже бред.
ghost_S (27.05.2019)
раз такие пляски))) что вставлять бисовому в 5 жёлтых гнёзд? спд\спдхаст\спдкрит? с спд\хаст 1360 выходит
ghost_S, кажется, кто-то забыл про символ тьмы, который дает дополнительно спд в размере 30% от количества спирита.
везде в гайдах написано 10 к характерам потому что люди тупые в этой игре и те кто выше чатом они тоже носят такую чарку(10 к)..при том это не их вина а просто им пофиг на этот минимализм, а те кто носят 15 духа это челики которые в пм задрачивают(тех кто до этого додумался) ОО ПОЧЕМУ 15 ДУХА ??? НЕУЖЕЛИ ОНА ЛУЧШЕ? а потом вот такие подобные вопросы в темах задают...да 15 духа лучше шп+маг+афлик+дестр+сова
ты не столь получишь много статов, я считаю что эта чарка просто показатель того что ты немного больше понимаешь в игре и следишь за такими приколами
это как у мага в т7 ты можешь лутануть 200-300 спд а потом свитчнуть т10 до боя или лутать +10 к статам на квестах в азероте) это минимализм который не повлияет на дпс но будет приятно в игре
ну да как и чарка 18 вроде к духу на боты
извиняюсь за выше о словах тупые..ведь всем просто пофиг на эти чарки)
- - - Updated - - -
и щас бы говорить про гайд который делался когда я еще под стол бегал(и ты тоже) в котором много чего нету и БУРСТ РОТАЦИИ(которая и в выходе профитна) которую никто не знал даже забавно) мб ты хотел дабы гайд тебе обновляли ) на который всем насрать, он делался просто для того чтобы люди видели какую-то оболочку начала боя + спека + каких-то гемов..но не на дпс
дабы челик начинающий на шп не зашел тебе в рейд и не начал бой (палец чума боль швд взрыв кара огонь пытка) хотя судя по дпс нынешних шп они так и бьют
Последний раз редактировалось terenboy; 27.05.2019 в 10:55.
Quasar34 (29.05.2019)
привет всем, я не совсем понимаю в ШП, но бис лист пожалуйста можно?
Sankok x5
голова т10
шея лана
плечи т10
плащ рс
грудь т10
запы рс
руки т10
пояс ребро
штаны тухлый
тапки тухлый
кольцо 1 репа