Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
ПОмогите со сменой эмейла

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

ПОмогите со сменой эмейла

Добрый вечер подскажите мне как мне сменить эмейл или как я могу подарить шмотку на свой другой акаунт . Дело в том что у меня старый системник сгорел там были все логины пароли и эмейлы от игры , пароли и логины я то знаю на память , а вот мыло от личного кабинета не знаю , мой телефонный номер привязан, телефон у меня на месте, номер тотже что зарегестрирован в личном кабинете, напишите мне просто логин моего мыла в личном кабинете , я вижу свой логин вот так p****lnko@mail.ru а мне нужно видеть его полностью что бы я смог его порменять через СМС с телефона . Логин от игры Kovalenko19991992 мейн персонаж на х5 ник Хомячюнчичек орда, отпишиште мб вам еще надо дополнительные даные я могу вам в пм номер телефона написать к примеру ,или что то еще .

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    kinderlol, Здравствуйте, видно что вы рецидивист, по количеству нарушений. Перечислите пожалуйста какие баны выдавались на аккаунт, на каком реалме, за что , кто выдавал, на какой срок и т.д. Это нужно для проверки того, что Вы являетесь хозяином аккаунта. Довольно странно что хозяин аккаунта не знает свою фамилию в почте.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Wwwlep за это полезное сообщение:

Ecsport (28.05.2019)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    мне давались первый баны от Озая за слив арены на фан риалме вроде на 1 или пол года уже точно не помню там был дк с ником Papadkhero или Pappadk не помню точно недавно был акаунт тоже в бане за ОР не однократно на 2 месяца вроде я за боны в личныном кабинете примерно на месяц за бонусы снимал бан последний бан в даный момент за многократное нарушение от Озая на х5 у меня был когдато дк я его продал купил приста шп потом продал приста купил ханта недавно продал ханта ник Ительги был задонатил на фан риалме ШМ апокалы гер шею с рс гер и голову а8 фамилия моя Коваленко а мыло я не помнюб потмоу что ему уже оченьочень много лет и как я уже гвоорил мой системник сгорел играю я щас с ноутбука мейл не разу не менялся а играл я с большими перерывами первый чар созданый мною на х5 с ником Kinderool воин созданый очень давно так и не докачаный

- - - Updated - - -

а еще мне когдато давался бан на х5 интичитом сервера за то что я хотел взабраться на крышу в теристой долине через гагарина =)

- - - Updated - - -

еще был бан за ЛУА скрипт на фане на автокик на дк на майндфриз

- - - Updated - - -

был еще дк с ником Heizisatana на фан риалме на этом акаунте я его продал

- - - Updated - - -

недавно выиграл 2 ивента на фан риалме дкеем с ником Samkakindera взял за первый ивент 2 место за вторый ивент 1 место жду бонусы в личном кабинете за победы потмоу и хочу сменить мыло что бы купить триню и теренаску на свой другой акаунт
    за слив арены на фан риалме был самый долгий бан от Озая за все время
    и по никам же понятно что мой акаунт посмотрите первый чар на х5 альянс вар с ником Kinderool и мой форумный акаунт ники же мои
    Последний раз редактировалось kinderlol; 26.05.2019 в 11:06.

Призрачный флудер Аватар для Wwwlep
    Поблагодарил(а)
    1,556
    Получено благодарностей: 11,202 (сообщений: 3,818).
    ответил в ПМ