Я один, наверное, разницу не вижу? Как долбили вазилин, так и долбят. Как бегали чсв рачилы так и бегают. Хто там кого тащил, какая коалиция, шо вы несете, я хз.
ну мнений много, а правда одна...Хотя если "Долгосрочная перспектива" То ладно)
слиться, лол. я вообще больше ради рофла написал вспомнив эту спорную фразу, а ты на серьёзных щщах воспринял. К тому же на счёт того, что вырос скилл или нет, то тут очевидного критерия, статистических выкладок и прочих статистик которые бы послужили пруфами (подтверждающими или опровергающими это утверждение) нет.
- - - Updated - - -
точно я что могу сказать, и что не требует каких-то не очевидных подсчётов как в случае со скилом(так как скилл в баллах/цифрах каждого конкретного игрока подсчитать проблематично) это то, что зелени в процентном соотношении к одетыми твинками стало меньше, это да, факт.
- - - Updated - - -
Конкретно по теме Возвращаться или нет за 79 брекет могу сказать что пока прокает когда захожу(хотя и редко это бывает) нон-стоп днём и вечером.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 27.05.2019 в 21:39.
То есть раньше получается этими ЧСВшерами были вы?) XD Ведь в орде играть то по сути не с кем былоБыл тупо фарм анскил зелени
Следовательно ввели межфракционку, вот откуда баланс как бы) Аликов кидает к орде, а к орде аликов, а скил остался тот же)
По моему играть постоянно с разными людьми, при равном составе гораздо приятнее, нежели чем видеть одни и те же рожи изо дня в день)
Illustrated<The Erised>
Мне нравятся твинки. Качаю Героя Паладина Ллюблютанюю. Сделаю его какогото определеного уровня может 75 го. Или кто знает какого. Мне походу розунравилось что сервер х5 надо хотябы х 3 сделать.
А что за Таня? Скинь фотки, может и я такой ник себе сделаю. Будем вместе играть.
- - - Updated - - -
Все получают бг где с вероятностю 95% ниодну сторону фармить не будут. Даже если, вдруг, у тру скилл тащеров рвонет пукан и оно ливнет, то заходит кто-то адекватнее и игра продолжается на равных, а не заканчивается на респе после первого слитого центра на ВСГ.
Да нет, межфракционное бг явный плюс брекету. единственное что исчезло так это чувство противостояние орды и альянса, но лично для меня, думаю как и для большинства игроков, плюсы явно перевешивают.
Да как-то, вообще, уже насрать на это противостояние после стольких лет на личе. Единственный минус для меня - это просто уже начинаешь путаться на какой стороне играешь, если регать нон-стоп.