Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю Нино: Оскорбления пользователей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Lem@nso
    Поблагодарил(а)
    475
    Получено благодарностей: 155 (сообщений: 146).

Нарушение пользователю Нино: Оскорбления пользователей

Сообщение: НЕ МОГУ ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ И ВОССТАНОВИТЬ ПАРОЛЬ НА АККАУНТ
    Пользователь: Нино
    Нарушение: Оскорбления пользователей
    Баллов: 3

Примечание администрации:
    2.12

Сообщение для пользователя:
    Cоздавать сообщения и подпись ЗАГЛАВНЫМИ или заглавными и прописными буквами вперемешку ("вОт ТаКиМ оБрАзОм"), излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.

Оригинал сообщения:
    Добрый день.ситуация сложная,но я верю что она решаемая.
    лет6-7 назад начала играть в вов на х5.ник nimnula,нимнула, и еще кто то (но просто не помню)играла несколько лет,потом был небольшой перерыв потом еще играла,а потом несколько лет не играла но иногда заходила на аккаунт что бы его не удалили.Недавно захотелось опять поиграть но войти уже не могла,пишет пароль или логин не верен,пыталась восстановить пароль но просто не помню на какой емаил был зарегистрирован аккаунт.Скриншоты пока качалась я не делала,как то не было необходимости.делала скрины только когда с рейдом убивали Лича и не чем было заняться,но скрины не сохранились по причине смены компьютера.какие то детали личные я помню могу ответить....например у меня была ачива 100 маунтов,был затерянных протодракон и другое....как мне быть теперь и как вернуть доступ к аккаунту???Есть люди которые могут подтвердить что играли со мной,жаль что многие не играют уже в вов но все же один играет точно это frisdy на х100 но аккаунта на форуме не имеет.как мне быть?что я могу сделать?

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Заблокирован.