Доброго времени суток!
Ранее был игроком сервера х5, играл себе тихонько, делал цепочку квестов на получение Тёмной скорби. На момент возникновения проблемы был выполнен квест Святость и скверна, получено оружие Грань тьмы, с которым щеголяю по сей день, выполнял квест Пиршество душ с промежуточным итогом около 300 из 1000. Потом в жизни персонажа настали тёмные времена: произошло присоединение х10 к х100. После прохождения всех авторизационных процедур и входа в игровой мир, с прискорбием для себя обнаружил, что журнал заданий пуст, как мой холодильник. По возвращении в ЦЛК к Могрейну в надежде взять квест на поглощение душ опять-таки обнаружил, что NPC не очень любезно предлагает мне выполнить цепочку квестов заново, т.е. опять судорожно фармить деньги на приобретение древнейшего саронита и роллить в рейдах кровь поганищ.
Хотел бы задать вопрос уважаемым членам администрации нашего сервера: есть ли какая-то возможность облегчить мои душевные терзания и помочь выйти из затруднительной ситуации? Перспектива снова денно и нощно фармить денежку на приобретение саронита и надеяться на благосклонность фортуны при разыгрывании крови не радует от слова "совсем". Готов предоставить уважаемым членам администрации доказательство в виде доступного оружия Грань тьмы в инвентаре в подтверждение того факта, что я не толстый лев, а Лев Толстой, и что квест Святость и скверна был честно выполнен ранее.
Надеюсь на понимание и поддержку.
x100, орда, ник Зомекс.