Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Твинководство вмерло чи да? - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 107
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Abdul ibn Zahir Посмотреть сообщение
    Да как-то, вообще, уже насрать на это противостояние после стольких лет на личе. Единственный минус для меня - это просто уже начинаешь путаться на какой стороне играешь, если регать нон-стоп.
    С такой политикой нет смысла играть на 79, так как 80 масштабнее, больше и чаще прокает.
    Все основные перлы и интерес были завязаны как раз на противостоянии отдельных личностей/гильдий, а сейчас, как я уже написал - это больше похоже на 80 на минималках.
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

feel the wave (28.05.2019)

Эксперт Аватар для =Josefina=
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 115 (сообщений: 74).
    для кого как. для многих плюс 79 это быстрота одевания чара с нуля, отсутствие ШМов, меньшее кол-во проков больших бг ну и знание всех постоянных твинков с которыми ты играешь почти каждое бг. Лично я на 80 захожу только когда хочу поучаствовать с большом месиве на альтераке.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от Интрига Посмотреть сообщение
    Все основные перлы и интерес были завязаны как раз на противостоянии отдельных личностей/гильдий
    А потом эти "личности" решили "разнообразить БГ" что привело к его смерти и расформированию Гильдий орды, противостояние началось "прим альянса ВС бичи орды" что как раз таки в полной сути отражает БГ 80 уровня, люди начали сваливать с брекета)
    А теперь наоборот, народ начал тянуться и проявлять интерес к жизни твинководства.
    Так что думаю потерять челиков, чьи идеи убивали брекет не так печально, то еще один плюсик)
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    71
    Цитата Сообщение от Мартышко Посмотреть сообщение
    "прим альянса ВС бичи орды"
    бывает наблюдаю как участники этих примов заходят иногда ,смотрят что заспавнились не на той стороне и ливают. Хотя может эти люди в примейдах и не были, но заходили только тогда когда у альянса собиралась сильное пати из твинков.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 16:36.

Гуру Аватар для Мартышко
    Поблагодарил(а)
    168
    Получено благодарностей: 184 (сообщений: 135).
    Цитата Сообщение от =Josefina= Посмотреть сообщение
    бывает наблюдаю как участники этих примов заходят иногда ,смотрят что заспавнились не на той стороне и ливают. Хотя может эти люди в примейдах и не были, но заходили только тогда когда у альянса собиралась сильное пати из твинков
    Кстати да, есть такое есть) Смотришь такой как их 2-3 раза выщелкнут на БГ, они ливают, после невольно вспоминаешь давние речи "Мартышко ливер...."
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Кароч НЕТ НОРМ РОГ НА 79 МАРТЫШКО ВРЫВАЙСЯ В ТОП.
    Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    Наркота - это ник модератора.

Цитата Сообщение от Vasja_1 Посмотреть сообщение
    Что конкретно не работает или работает не корректно. "Н@@я не работает"

Поблагодарил(а)
    647
    для кого как. для многих плюс 79 это быстрота одевания чара с нуля, отсутствие ШМов, меньшее кол-во проков больших бг ну и знание всех постоянных твинков с которыми ты играешь почти каждое бг. Лично я на 80 захожу только когда хочу поучаствовать с большом месиве на альтераке.
    Я тя прошу, на 80 такой же шанс прока как и на 79 больших бг, а чаров сейчас можно что в лк что не в лк покупать за копейки, некоторые даже стоят дешевле чем одеть твинка с лк.

- - - Updated - - -

Последний раз когда я заходил на брекет, я не встретил ниодного знакомого лица, а тех кого встретил позже вечером были не совсем друзья мне.

- - - Updated - - -

А потом эти "личности" решили "разнообразить БГ" что привело к его смерти и расформированию Гильдий орды, противостояние началось "прим альянса ВС бичи орды" что как раз таки в полной сути отражает БГ 80 уровня, люди начали сваливать с брекета)
    А теперь наоборот, народ начал тянуться и проявлять интерес к жизни твинководства.
    Так что думаю потерять челиков, чьи идеи убивали брекет не так печально, то еще один плюсик)
    Чем идеи «этих личностей» помешали 79му бг? Или ты до сих пор в обидке за 70-70 брекет? Не мели чуши. Я еще раз говорю, показатель того, что вам с Джозефиной стало вдруг комфортно играть явно свидетельствует о том что с брекета ушли все кто маломальски усложнял и добавлял интереса в игру.

- - - Updated - - -

Кстати да, есть такое есть) Смотришь такой как их 2-3 раза выщелкнут на БГ, они ливают, после невольно вспоминаешь давние речи "Мартышко ливер...."

Не путай жопу с пальцем, ты ливаешь и вайнишь в чате, потому что не вывозишь, а пацаны ливают от отсутствия интереса концепта нынешнего брекета.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Я тя прошу, на 80 такой же шанс прока как и на 79 больших бг, а чаров сейчас можно что в лк что не в лк покупать за копейки, некоторые даже стоят дешевле чем одеть твинка с лк.
    мне показалось что меньше, чем на 80, как ни зайду - низина или всг прокает. Вот сегодня остров 1 раз прокнул, сразу вышел от греха подальше. На счёт ЛК то хз, думаю львиной доле игроков вообще влом связываться с ЛК, скидывать чёто там на счёт или голосовать, к тому же минимум там 1200 как я помню.

- - - Updated - - -

показатель того, что вам с Джозефиной стало вдруг комфортно играть явно свидетельствует о том что с брекета ушли все кто маломальски усложнял и добавлял интереса в игру.
    мне комфортно играть(при том что я играю в среднем дай бог 1 бг в день)? скорее наоборот, роги пробивать сильнее стали(я даже копировал этот пост вчера) так как зачастую инжу юзают в виде бомбочек в момент вскрытия. Да и наоборот, мне самому интереснее играть когда есть сильные противники которых я уже давно знаю.
    Вот знаешь я не играл года 2-3 последних( сейчас чуть начал) совсем не из-за того что работа прижала, а из-за того что скил возрос у игроков) ну такое уже скажешь. Мне наоборот интереснее когда сбивают каст маги, палы покаяние кидают когда стоишь без формы или локи когда в форме. откуда такие выводы в общем я хз.
    Могу ещё напомнить чего я за орду перешёл в последний раз...Как раз да, потому что она терпела..Да и сейчас винрейт дай бог 40%+(всё же даже с межфракционкой я на орду в 75%+ случаев попадаю).
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 18:19.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    С такой политикой нет смысла играть на 79, так как 80 масштабнее, больше и чаще прокает.
    Все основные перлы и интерес были завязаны как раз на противостоянии отдельных личностей/гильдий, а сейчас, как я уже написал - это больше похоже на 80 на минималках.
    А меня накаляет вечный трай цлк, донаты и ваншоты. Когда выходишь на арену, а дестр ложил прибор на твои а7 обноски и сносит за шф. Или вар. Дк, да любой. Одевать свого ушлепка долго, а надоест он за неделю/две. Траить теперь на нового? Я ж не мазахист.

Поблагодарил(а)
    71
    А меня накаляет вечный трай цлк, донаты и ваншоты. Когда выходишь на арену, а дестр ложил прибор на твои а7 обноски и сносит за шф. Или вар. Дк, да любой. Одевать свого ушлепка долго, а надоест он за неделю/две. Траить теперь на нового? Я ж не мазахист.
    вот да. две причины о которых я и писал выше.

Поблагодарил(а)
    647
    В а7 отлично все апается практически на любом актуальном сэтапе. Вопрос явно не в локах варах и дк.

- - - Updated - - -

Стоимость персонажей на х5/100 равноценна донату который люди вкладывают в своих твинков. На х100 ты еще в прибавку получишь кучу званий ачив и трансмог гира.
    Касательно арены - это к моему предыдущему посту, о том что парни приходят на 79 чтобы хоть где-то тащить

- - - Updated - - -

мне показалось что меньше, чем на 80, как ни зайду - низина или всг прокает. Вот сегодня остров 1 раз прокнул, сразу вышел от греха подальше. На счёт ЛК то хз, думаю львиной доле игроков вообще влом связываться с ЛК, скидывать чёто там на счёт или голосовать, к тому же минимум там 1200 как я помню.

- - - Updated - - -

мне комфортно играть(при том что я играю в среднем дай бог 1 бг в день)? скорее наоборот, роги пробивать сильнее стали(я даже копировал этот пост вчера) так как зачастую инжу юзают в виде бомбочек в момент вскрытия. Да и наоборот, мне самому интереснее играть когда есть сильные противники которых я уже давно знаю.
    Вот знаешь я не играл года 2-3 последних( сейчас чуть начал) совсем не из-за того что работа прижала, а из-за того что скил возрос у игроков) ну такое уже скажешь. Мне наоборот интереснее когда сбивают каст маги, палы покаяние кидают когда стоишь без формы или локи когда в форме. откуда такие выводы в общем я хз.
    Могу ещё напомнить чего я за орду перешёл в последний раз...Как раз да, потому что она терпела..Да и сейчас винрейт дай бог 40%+(всё же даже с межфракционкой я на орду в 75%+ случаев попадаю).
    Меня только обманывать не надо, хотел бы ты играть там где сложее, шел бы на 80 арену.
    Illustrated
    <The Erised>

Поблагодарил(а)
    71
    Меня только обманывать не надо, хотел бы ты играть там где сложее, шел бы на 80 арену.
    При чём тут арена. Для арены нужен напарник и самому быть одетым и вообще это другой формат, друлем я рерольнулся на орду именно потому что она терпела в то время. ТО время когда я не играл и меня никто не видел на брекете, я не играл ни только на 79, но и на на 80 лвле так же как и в игры вообще. Было бы время - я бы играл в том же режиме скорее всего и никакой там возросший скилл окружающих игроков(как ты думаешь) на это бы не повлиял. Сейчас в те редкие моменты когда я захожу на бг роги меня напрягают ещё больше. что там было в 15-17 годах когда я почти не играл я вообще без понятия, ну могу судить что было много примов со стороны алов, но и сейчас алы жмут, но меня это как-т оне смущает, я никогда не спамлю и не спамил эмоции в людей которые доставляют наибольшие проблемы, никогда не захожу на сторону противника что бы ему спускать своё аггро в личку из-за того что меня отфармили, в отличие от некоторых. мне наоборот интереснее играть против этих людей.
    Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 19:01.

Местный
    Поблагодарил(а)
    116
    Получено благодарностей: 58 (сообщений: 50).
    В а7 отлично все апается практически на любом актуальном сэтапе. Вопрос явно не в локах варах и дк.

- - - Updated - - -

Касательно арены - это к моему предыдущему посту, о том что парни приходят на 79 чтобы хоть где-то тащить
    Естественно апается. Только ваншотов это не отменяет.

А может просто удовольствие получать, с минимумом затрат. В игрушку то играем, дядя.
    У тебя с кукухой то все в порядке? Как то много фраз связаных с тащить и скилл. Ты просто прикинь, но некоторые люди в игры играют ради получения удовольствия и расслабления.

Страница 3 из 9 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя