К сожалению, вы не первый кто отгадал гляделку) Скоро новый выпуск,а значит там будет новая гляделка,авось повезет! :)
Спасибо, за старания в поисках^^
- - - Updated - - -
Нет,но иногда людям охота его распечатать пойти,а если мы уберем развороты, то потеряется весь формат "Журнала".
Шрифт проверенный временем, он читабелен. Единственное, что возможно, не везде подобран правильный фон,но мы стараемся убирать такие "недоразумения".
И вам спасибо, заходите еще в гости :)
Приняли- поняли) Персона сама цветовую гамму выбирала,но всего скорей "не доработали ее" - исправимся :)
Cruelangel (23.05.2019),Raxaji (28.05.2019),Кепчик (29.05.2019)
Сильный идейный упадок, только сейчас мною был дочитан выпуск
Совпадение ли то, что основной состав команды изменён? Наверное
Прислушиваются ли к замечаниям из предыдущих тем и исправляют косяки? Нет
Следующий месяц для меня будет решающим, захочу ли я "отписаться" и перестать читать этот журнал или же будет "искра" надежды
Последний раз редактировалось Ханна; 28.05.2019 в 15:57.
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Поглядел бы я, как ВЫ будете работать за одну лишь идею.
Что-то мне подсказывает, что долго не протянете...
Вся беда в том, что на ребят с самого начала был положен болт администрацией. Не знаю, может там на этапе создания журнала все бегали голышом по радуге вместе, поэтому дали добро впахивать на энтузиазме... Может и так.
Но будет реалистами: энтузиазм и творческие порывы быстро истощаются, редакторы и команда уходят, появляется текучка в поиске новых творческих "героев", готовых отдать свое время ни за что, или вот за такие комменты типо вашего.
Вся соль, что за пиар, продвижение проекта с достаточно неплохими оборотами, прибыльного (скок лет то уже играете?), в общем за раскрутку сервера ребята получают взамен воздух, пыль в глаза, бонусы, которые конвертируются только в бесполезный низкополигональный шлак.
Да, вброс рекламы в нет - основа продвижения инфы о проекте и там-то средства выделяются.
Но тут живые люди и верные солдатики армии вовкруга отдают каждый месяц пару-тройку дней жизни, чтобы выпускать ежемесячно 90 страниц с заголовком этой денежной машины 21-го века..
Отдают свое время за... Просто так. Спасибо, ребята за ваш энтузиазм!
Просто позорище. Миллион способов поощрения, 21 век у всех полно счетов куда че закинуть, а им боны на акк перечисляют... Спасибо, что не конжурные манаштрудели!
![]()
Я не стала читать дальше, посыл мне понятен уже тут
Никто не заставляет их работать за идею насильно, но это не означает, что можно кормить бесплатным го**ом только потому, что пиплл схавает, ведь это бесплатно
- - - Updated - - -
Я не намерена говорить людям спасибо за их бесплатный труд, только потому что они молодцы и проделывают титаническую работу впустую
Ключевое слово ведь, впустую?
- - - Updated - - -
А вот по вине таких как ты, ценителей всего за просто так, только потому что есть, они не будут развиваться, даже наоборот, пипл хавает-можно расслабится
Говоришь про поддержку материальную? Так пусть покажут, что они заслужили такую поддержку
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Критикуете? Предлагайте! Вода-вода-вода. Где, конкретно где, что-то не так? Писать витиевато может каждый. Хотелось бы конструктив прочитать.
Raxaji (28.05.2019)
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
demonq (29.05.2019)
Так же и про игру можно.
Вас тоже здесь играть насильно никто не заставляет. И не надо сейчас лукавить и говорить, что вы всем довольны. Но хаваете, ведь это бесплатно.
Ценитель? Вина?
Я полностью не читал ни один выпуск, поэтому беру за основу лишь тот факт, что выпуски стабильно выходят ежемесячно уже не первый год, а авторы не получают никакого достойного поощрения.
И на этом факте объяснил, почему люди уходят, команды разваливаются, а потом появляются вечно недовольные качеством контента.
Но вы, видимо, совсем поверхностно мыслите, чтобы это понять.
![]()
CIRСLE FACES UPD 30/03
Кликабельно
Вы пишете отзыв об этом выпуске. О нём сейчас разговор ведётся. Повторюсь, где и что не так в этом выпуске?