Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Расскажите

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14
    аноним
    Гость

Расскажите

я конечно сразу прошу прощения если таковы темы уже были заданы ранее, ибо я их не нашел...
    расскажите (дайте ссылки) как начать играть, я не играл никогда ранее в вов и не знаю что и как. качаю, потом запускаю. начинается качать что то обновления вроде. я не знаю в какой последовательности что ставить. по пунктам конкретно прошу рассказать

Местный Аватар для Анархист
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Зайди в папку вов (дата\руру) и найди там фаил реалмлиста, все его содержимое удали и впиши туда тот реалмлист какой тебе нужен.
    - для серверов x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300:
    set realmlist logon.wowcircle.com
    - для серверов Cata x5, x7, х30, x100, Fun:
    set realmlist logon2.wowcircle.com
    - для серверов x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert:
    set realmlist logon3.wowcircle.com
    - для серверов Classic x5, TBC x100, TBC Battle, Wotlk Battle:
    set realmlist ******.wowcircle.com

И потом попробуй зайти еще раз.
    Последний раз редактировалось Анархист; 17.01.2012 в 18:10.

Старожил Аватар для Sherlock
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    зайди на сайт wowcircle.com там ты найдешь всю информацию которая нужна...
    WoW Circle MoP x1
    Paladin
    Sherllock

Активист
    Поблагодарил(а)
    25
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    я конечно сразу прошу прощения если таковы темы уже были заданы ранее, ибо я их не нашел...
    расскажите (дайте ссылки) как начать играть, я не играл никогда ранее в вов и не знаю что и как. качаю, потом запускаю. начинается качать что то обновления вроде. я не знаю в какой последовательности что ставить. по пунктам конкретно прошу рассказать
    1)создать акаунт для этого проходим на http://wowcircle.com/main/reg.html выбираете Logon на котором будете играть(logon, logon2,logon3,******), х1,х2,х3 это рейты, рейты обозначают во сколько раз больше вам будет начисляться опыт, качаться профессия и т.д. На логонах много серверов с разными рейтами, выбираете Logon на котором будете играть выбрали дальше вводите желаемый логин и пароль, вводите свой ймэйл, вводите код с картинки, регистрация прошла успешно переходим к следующему пункту
    2. для того чтобы играть на нашем проэкте нужно сделать следующее, изменить realmlist, как это сделать?! делается это следующем образом, заходите в папку с игрой/Data/RUru/realmlist.wtf видим файлик realmlist.wtf его нужно открыть с помощью блакнота, для этого кликаем правой кнопкой мыши по нему открывается контекстное меню выбираем открыть с помощью, выбираем блакнот или другой текстовый редактор, открыли теперь нам нужно его изменить, взависимости от того какой Logon вы выбрали при регистрации меняем реалмлист т.е. первую строчку если при регистрации вы выбрали logon то первую строчку меняем на set realmlist logon.wowcircle.com рейты (x5, x10, x15, x20, x25, Cata x25, Cata x100, x300), для logon2 set realmlist logon2.wowcircle.com рейты (Cata x5, x7, х30, x100, Fun), для logon3 set realmlist logon3.wowcircle.com рейты (x1, Cata x1, x3, x10-20, x50, Crazy, Transfert), для ****** set realmlist ******.wowcircle.com рейты (Classic x5, TBC x100, TBC Battle, Wotlk Battle), logon1,2,3-это всё ката-лич=) т.е. на них находятся сервера для версий личкинга 3.3.5а и катаклизма 4.0.6а... первую строчку мы изменили мобственно остальные строчки нам не нужны, их удаляем, так как есть ещё строчка с патчлистом эта строчка отвечает за то откуа будут скачиватся обновления, а так как у всех стандартно стоит офовскай строка, а там версия 4.3.0 то он будет соответственно скачивать это обновление, так что удаляем все строчки и оставляем только 1 ту которую мы изменили, теперь сохраняем и заходим в игру...
    3) В игре вводим свои данные, свой логин и пароль который вы писали при регистрации, далее нам откроется меня миров, выбираете мир на котором хотите играть, дальше нужно создать персонажа делается это очень просто, когда вы вошли в мир у вас не будет ни одного персонажа, просто выбираете в правом нижнем углу "создать персонажа" и создаёте....

аноним
    Гость
    спасибо очень подробно. щас буду пробывать

аноним
    Гость
    щас такая проблема. скачал игру с рутрекера. линча. установил и сразу пошло обновление. 109 МБ. после чего пошло другое обновление катаклизм. и все. а когда установил не было значка игры, тонее был, нажал на него и обновление. ничегоне пойму

Antonchik
    Гость
    анархист +1

Новичок
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от аноним Посмотреть сообщение
    щас такая проблема. скачал игру с рутрекера. линча. установил и сразу пошло обновление. 109 МБ. после чего пошло другое обновление катаклизм. и все. а когда установил не было значка игры, тонее был, нажал на него и обновление. ничегоне пойму
    а вы заходите через Launcher или Wow?
    Просто может быть вы заходите через лаунчер вот он и качает обнову

аноним
    Гость
    нажимал на вов и шла обнова сразу. отмену нажимал. заходил в лаучер и было тоже самое

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:44 ----------

снова переустановил. появились файлы. wow . world of warcraft. laucher .
    нажимая на вов пишет ошибку. нажимая на волд идет обнова. нажимая на лаучер идет обнова. что делать?

аноним
    Гость

Почетный флудер Аватар для Сват
    Поблагодарил(а)
    1,139
    Получено благодарностей: 1,129 (сообщений: 732).
    Уберите из логина значек @
    Россия признана самой неблагоприятной страной в Европе для геев. Так что, если вам не нравится жить в России… Скорее всего, вы — гей. (с)
    Цитата Сообщение от Някота Посмотреть сообщение
    У меня стальные яйца
    Цитата Сообщение от Fruktoza Посмотреть сообщение
    я мужик с яйцами,в детстве мне их прищемили и у меня голос сделался как у девчонки
    Цитата Сообщение от Fruktozka Посмотреть сообщение
    соленая писюха это сладкая колбаса,бестолочь. :) .
    Баллада о флудерах http://forum.wowcircle.com/showthrea...=1#post2998022

аноним
    Гость
    а где этот значек то? нету вроде нигде

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права