Illustrated<The Erised>
feel the wave (28.05.2019)
для кого как. для многих плюс 79 это быстрота одевания чара с нуля, отсутствие ШМов, меньшее кол-во проков больших бг ну и знание всех постоянных твинков с которыми ты играешь почти каждое бг. Лично я на 80 захожу только когда хочу поучаствовать с большом месиве на альтераке.
А потом эти "личности" решили "разнообразить БГ" что привело к его смерти и расформированию Гильдий орды, противостояние началось "прим альянса ВС бичи орды" что как раз таки в полной сути отражает БГ 80 уровня, люди начали сваливать с брекета)
А теперь наоборот, народ начал тянуться и проявлять интерес к жизни твинководства.
Так что думаю потерять челиков, чьи идеи убивали брекет не так печально, то еще один плюсик)
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 16:36.
Я тя прошу, на 80 такой же шанс прока как и на 79 больших бг, а чаров сейчас можно что в лк что не в лк покупать за копейки, некоторые даже стоят дешевле чем одеть твинка с лк.
- - - Updated - - -
Последний раз когда я заходил на брекет, я не встретил ниодного знакомого лица, а тех кого встретил позже вечером были не совсем друзья мне.
- - - Updated - - -
Чем идеи «этих личностей» помешали 79му бг? Или ты до сих пор в обидке за 70-70 брекет? Не мели чуши. Я еще раз говорю, показатель того, что вам с Джозефиной стало вдруг комфортно играть явно свидетельствует о том что с брекета ушли все кто маломальски усложнял и добавлял интереса в игру.
- - - Updated - - -
Не путай жопу с пальцем, ты ливаешь и вайнишь в чате, потому что не вывозишь, а пацаны ливают от отсутствия интереса концепта нынешнего брекета.
Illustrated<The Erised>
мне показалось что меньше, чем на 80, как ни зайду - низина или всг прокает. Вот сегодня остров 1 раз прокнул, сразу вышел от греха подальше. На счёт ЛК то хз, думаю львиной доле игроков вообще влом связываться с ЛК, скидывать чёто там на счёт или голосовать, к тому же минимум там 1200 как я помню.
- - - Updated - - -
мне комфортно играть(при том что я играю в среднем дай бог 1 бг в день)? скорее наоборот, роги пробивать сильнее стали(я даже копировал этот пост вчера) так как зачастую инжу юзают в виде бомбочек в момент вскрытия. Да и наоборот, мне самому интереснее играть когда есть сильные противники которых я уже давно знаю.
Вот знаешь я не играл года 2-3 последних( сейчас чуть начал) совсем не из-за того что работа прижала, а из-за того что скил возрос у игроков) ну такое уже скажешь. Мне наоборот интереснее когда сбивают каст маги, палы покаяние кидают когда стоишь без формы или локи когда в форме. откуда такие выводы в общем я хз.
Могу ещё напомнить чего я за орду перешёл в последний раз...Как раз да, потому что она терпела..Да и сейчас винрейт дай бог 40%+(всё же даже с межфракционкой я на орду в 75%+ случаев попадаю).
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 18:19.
В а7 отлично все апается практически на любом актуальном сэтапе. Вопрос явно не в локах варах и дк.
- - - Updated - - -
Стоимость персонажей на х5/100 равноценна донату который люди вкладывают в своих твинков. На х100 ты еще в прибавку получишь кучу званий ачив и трансмог гира.
Касательно арены - это к моему предыдущему посту, о том что парни приходят на 79 чтобы хоть где-то тащить
- - - Updated - - -
Меня только обманывать не надо, хотел бы ты играть там где сложее, шел бы на 80 арену.
Illustrated<The Erised>
При чём тут арена. Для арены нужен напарник и самому быть одетым и вообще это другой формат, друлем я рерольнулся на орду именно потому что она терпела в то время. ТО время когда я не играл и меня никто не видел на брекете, я не играл ни только на 79, но и на на 80 лвле так же как и в игры вообще. Было бы время - я бы играл в том же режиме скорее всего и никакой там возросший скилл окружающих игроков(как ты думаешь) на это бы не повлиял. Сейчас в те редкие моменты когда я захожу на бг роги меня напрягают ещё больше. что там было в 15-17 годах когда я почти не играл я вообще без понятия, ну могу судить что было много примов со стороны алов, но и сейчас алы жмут, но меня это как-т оне смущает, я никогда не спамлю и не спамил эмоции в людей которые доставляют наибольшие проблемы, никогда не захожу на сторону противника что бы ему спускать своё аггро в личку из-за того что меня отфармили, в отличие от некоторых. мне наоборот интереснее играть против этих людей.
Последний раз редактировалось =Josefina=; 28.05.2019 в 19:01.
Естественно апается. Только ваншотов это не отменяет.
А может просто удовольствие получать, с минимумом затрат. В игрушку то играем, дядя.
У тебя с кукухой то все в порядке? Как то много фраз связаных с тащить и скилл. Ты просто прикинь, но некоторые люди в игры играют ради получения удовольствия и расслабления.