Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отключить точечную регу на бг Альтерак/Остров Завоеваний - Страница 10

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Нужно ли отключить точечную регу Альт/ОЗ?

Голосовавшие
129. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да (ибо фармеры не дают нормально бгшить)

52 40.31%
  • Нет (слив хк - норма)

77 59.69%
Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910
Показано с 109 по 115 из 115
    Легенда ОЛО Аватар для Takataa
    Поблагодарил(а)
    381
    Получено благодарностей: 441 (сообщений: 284).
    Цитата Сообщение от Vladwowcircle24 Посмотреть сообщение
    Тебя даже лайкает ущерб таката. Омг, походу сам фармер. Рвешь жопу за эту помойку. Омг.
    Люблю когда у тебя горит владтк. Тебя даже на маленьких бг фармят и я думаю ты создашь тему "уберите конкретку всг/низины/око/берега".

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    Люблю когда у тебя горит владтк. Тебя даже на маленьких бг фармят и я думаю ты создашь тему "уберите конкретку всг/низины/око/берега".
    я регаю соло и 10/7 бг - победа

Старожил Аватар для Jud
    Поблагодарил(а)
    176
    Получено благодарностей: 117 (сообщений: 65).
    Ещё 1 вопрос возникает по поводу нашего "любимого" прима честных и добросовестных игроков. Регулярно за этими товарищами замечается данная особенность. Орду начинает добирать только через несколько минут после начала самого БГ. Что говорит о:
    1. Явной реге в несколько окон за разные фракции, с целью закрыть регу для противоположной фракции.
    2. Банальном запуском других БГ с не заходом на это БГ, с той же самой целью. Ведь игру в которой противников 20, а союзников 30/40 куда проще фармить, верно? А то не дай бог убьют ещё.
    Будут приниматься меры? Или же это совпадение, которое присутствует только, когда наши друзья заходят на БГ? Прошу заметить, что данная ситуация имела место быть даже при игре ГВГ с данными ребятами. Что говорит так же о их причастности с этой "фишке".

Скрытый текст

WoWScrnShot_011419_192338.jpg Непосредственно ГВГ, где у нас 15+ человек не могли зайти на бг, по причине отстуствия добора.
    [свернуть]

Скрытый текст

WoWScrnShot_021719_121649.jpg
    WoWScrnShot_021719_201537.jpg Сегодняшние от 17.02 2 БГ, было так же 3-е с аналогичной историей, но, увы. Без скриншота.
    [свернуть]
    Последний раз редактировалось Jud; 18.02.2019 в 08:58.

Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от Vladwowcircle24 Посмотреть сообщение
    Я не думал, что ты окажешься вот таким ... Просто давно тебя знаю, еще когда ты махой бегал за ББ, но такая поддержка ссаных фармеров? Ты падаешь на глазах в помойку. Я надеюсь, что ты очнешься и поймешь, что фармеры - это ссаные недоигроки.

- - - Updated - - -

Тебя даже лайкает ущерб таката. Омг, походу сам фармер. Рвешь жопу за эту помойку. Омг.
    здесь бесполезно выяснять отношения, тут аргументы важны, для всех, для админов и для остальных залётных.
    аргументы не существенные в таких темах, но всё таки Гм и разраб создали для вас* межфракционное бг с согласия Нона, как вы просили и хотели, можно было этого не делать, но скорее всего это тест проект с бг, который либо починят и доведут до ума, либо закроют.

ПО поводу того что ты говоришь что я сам фармер, это не так(!), потому что бегаю соло, рестором, а к ББ отношусь с симпатией и мой мейн в гильдии.
    Не критикуй людей, только потому что сам другой точки зрения.
    Против тебя ничего не имею, и не говорю что ты лашара или типо того, я против таких тем.

Когда ББ в самой активной своей фазе развития игры "фармила" бг, происходило совсем всё по другому, не так как тут пишут некоторые обиженные*. Сначала аутдор или Шторм, дэф, и только потом чисто по фану на бг пару рейдов; всегда приветствовалось прим на прим, а кладбон заливать не интересно, так что не сините на ББ.
    Отдельными малыми пати в 5, 10 тел много кто регает сейчас. Знаю несколько гильдий которые доджат примы, спецом, но эта другая история, ББ никогда не ливала с реги если на другой стороне прим, это просто смешно было бы.

И тут на форуме так уж вышло, что поддерживаю пвп контент и всё что с ним связано, без абсурда и чей то прихоти; и в целом людей поддерживаю которые здравые-правдивые-полезные темы/посты пишут, тебя тоже поддержал, когда тебе требовалась помощь.

- - - Updated - - -

не отвечай мне пожалуйста.
    потерял интерес к этой теме

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Я один не понимаю зачем вы все реагируете на дешевнобольного автора темы ? Ну бывают психи , вы чуваку из дурки встретив на улице тоже будете доказывать , что он не Наполеон ?

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    133
    Получено благодарностей: 88 (сообщений: 64).
    А я поддержу его идею.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,883
    Получено благодарностей: 23,451 (сообщений: 12,438).
    Нет, там других правок полно.

Страница 10 из 10 ПерваяПервая ... 8910