то,что мертво умереть не может
это о брыкете 79 уровня
межфракционка полная параша
и бо норм игроки,в большинстве,играют в стаке,но если они прокают по разные стороны они:
а) не бьют друг друга
б) заходят за другую фракцию и прокают к своим кентам
в) просто левают
если бы никто никого не знал это было бы идеально,но нет
все френдики-кентушки душат стаком бедного лесника с Кийова или милую даму на людачке....
- - - Updated - - -
Джанзиро, кст мы тут собрались К О А Л И Ц И Е Й сделать фан встречу в киеве на выхах
не хоч присоединиться?
у нас в стаке людачка,максимка,кричик и ЙА
кто будет снайпить людачку в ее шахту выберайте сами....
Ну не все же такие задроты как эти "нормальноиграющие" со скилом 2к+, как тебе сказали выше, тут играют обычные люди, которым нравиться просто наслаждаться игрой, а не долбиться в пукан ради топа)
Как ты там выше писал, очень подходит для альянса
А что как и почему, давай тебе все же объясню, чтобы ты еще лучше понимал ситуацию со стороны простого игрока времен "наманого скиллкапа"
Задолбало меня играть на 80, дай ка запилю себе 79 твинка -> Запилил -> Захожу на БГ за орду -> стою вечер на кладбоне, получаю в лицо от ок скил пацанчиков, регающих примом -> конец твинкованию.
И слава богу что убил, ведь теперь можно норм поиграть простым обычным игрокам, которые любят попить пивко, побалдеть в вов, а не задрачиваться на ПВП скилах, повышая его "скиллкап"
Да и логику то включи Интрижка, "личности" же заруинили сами себе БГ, насрали сами под себя) Убили костяки орды в принципе) Можно же вырубать межфракц, мы бы сейчас спокойно играли примчик ВС примчик, фракция ВС фракция, а когда это задалбливало катали бы на межфраке. Я думаю даже не нужно объяснять почему
Я тебе открою секрет, помимо мнения и желания "личностей" есть еще желания простых игроков, которых в десятки раз больше) Если что то кажеться тебе нормальным, то не значит что нормально для других.
Как тогда Гал писал
А ведь вам не раз говорили, давайте все обдумаем, запилим баланс, в войс толпой зайдем - вы не захотели) Теперь эти личности в очередной раз делают "сасай"
- - - Updated - - -
Ну дык отключите его(есть такая функция) и прибалтывайте своих "ок скил челиков" тоже его вырубать и будете лупиться друг с дружкой так же как и раньше) Что вам мешает то?)
А простые игроки будут играть с межфраком - вери изи выход)
- - - Updated - - -
Выше прочитай все же, это все отключается - вы можете играть так же прим ВС прим, держу вкурсе
Проблема, в том, что после отключения функции межфрака тебя полностью выпиливает из потока реги.
Я ж в общем-то не против, играйте, флаг вам в руки. Теперь нет разницы играть 79 бг или 80 бг, в обоих вариантах это просто стало скучно.
Illustrated<The Erised>
Потому что не хватает людей для реги, ибо рега становиться с аналогичными челиками, которые так же её отрубили. Но таких челиков в орде больше нет и все мы знаем почему![]()
Ваши проблемы из-за вас самих, релакс ребятишки)
- - - Updated - - -
Поправку сделай только
Стало скушно челикам, любящим нагибать примом простых игроков, тогда это будет верно)
Лол ну ты серьезно обвиняешь в том что у пацанов в орде нет хребта? Мы не виноваты что они не в состоянии сопротивляться, мы не виноваты в том что они не в состоянии учиться. Мы не виноваты что из-за того что они не могут потешить свое чсв фармя альянс они ливают с брекета и с сервера в целом. (Уж я знаю куда свалили некоторые «сильные» ордынцвы)
- - - Updated - - -
Очнись, в альянсе никогда не было примов, заходили по 2-3 челика своих и в этом весь прим и войса не было, вы напридумывали какой-то херни, убедили себя в этом и теперь выдаете это за чистую монету.
Illustrated<The Erised>
Говорят если долго сидеть на берегу реки, однажды, мимо тебя проплывет труп твоего врага.... Мимо меня ща пати проплывает) Свободу орде! Даешь власть зеленым борейским бомжикам! Власть народу! Да славиться межфракционка!
з.ы. какое фан-встреча в кийові? вы шо там обезумели в край.. если я приду то чисто харкнуть вам в рожу.. и то впадлу тратить драгоценные минуты выходного, на столь гнусные создания.
Лол, ну тебе серьезно в очередной раз объяснять почему так получилось?)
Вспомни нормальное дефолтное БГ 70-79, без рбг и разделения 70/70 71/79? Все было нормально и четко, мы набирали твинков, занимались обучением, аренили, одевались, был свой костяк. Никогда не было перманентного фарма орды/альянса, игра всегда шла с переменным успехом.
Первым шагом к руину стало 70/70 - нас просто оторвали друг от друга, у людей пропало желание играть, у РЛов пропало желание собирать рейды, мы уже не могли играть так, как играли раньше, Ги начала расформировываться, а союзные ребята уходить на 80 или вообще забили на вов.
Вторым шагом стало введение РБГ, которое и оставшимся более-менее скиловым челикам убило желание игры, Альтерак, Альтерак и еще раз Альтерак, дроч дроч дроч.
Третьим шагом стало возвращение все той же гавноидеи с 70/70, думаю в объяснениях не нуждается что к чему.
Так что давай ты сейчас не будешь рассказывать про бесхребетную орду и прочий шлак окей?) Вы реализовали помойку на брекете - так и копошитесь там сами да?)) А метать стрелки на то что в этом виновата орда не нужно, вы сами заруинили себе же брекет.
Ну примчики то были и нормальные, я то если что состоял в коалиции, если ты не в курсе) Ну да наверное 6 тел с 1 ГИ на БГ это не примчик, прост пацанчики случайно ворвались на БГ)
Да суть то в принципе не в примах, а то что норм игрокам альянса спокойно противостояла орда при таком же наличии норм игроков.
Вам по этим вопросам, касательно изменения БГ, несколько раз предлагали зайти в войс и пообщаться по поводу этого, найти компромисс, сделать так чтобы и вам было норм и нам, я писал лб этом на форуме в игре, что люди то готовы сотрудничать, но при обоюдной выгоде. Я думаю ты помнишь чем ответили челики. Я сотни раз писал, что не все "форумные жители"а читают его единицы, а в войсе залипали 90% состава ГИ и союзных персов (под этим я подразумеваю людей с других ГИ/реалмов, которые не были у нас, дабы была своя мейн ГИ, но помогали и зависали с нами)
А как я уже говорил выше межфракц бы не стал помехой для "личностного и ГИ противостояния" и я думаю ты понимаешь почему, ответ кроется в словах, которые в кавычках.