а скринов с 30к вместо ваших 60к не достаточно чтоли чтобпонять что у нас норм все?
а скринов с 30к вместо ваших 60к не достаточно чтоли чтобпонять что у нас норм все?
Для точных выводов - нет. Сам я не давал 60к, максимальный мой крит химерой был 40к, но это с учетом того что в гильдии сейчас проблемы и нет рейдов, а в пугах не собирают оптимальный состав рейда.
Даже 30к урон с химеры это очень много, и сомневаюсь что с правильной работой химеры вы бы давали эти 30к+ так часто.
Вместо того чтобы всё это писать в теме, ты бы мог за пару минут ударить пару раз манекен химерой, сделать скрины и выложить их сюда.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
ну сейчас возможности зайти в игру пока нет, сижу последнее время с мобилы(
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:59 ----------
лисярка, да им такие пруфы видите ли не нужны, хотя не пойму чем отличается манекен от босса в этом плане, по их же словам в рейде действует куда больше всяких факторов которые увеличивают урон химеры, хотя даже в рейде на твоих и моих скринах урон нормальный
Последний раз редактировалось лосик; 21.05.2012 в 19:35.
да ну на этот ММ спек с его не понятной химерой, БМ'ов то апнули! я спекнулся в БМ, вот чё вышло:
под озверином они всех нагибают, а я курю бамбук)
:p :p :p
Chellios (21.05.2012)
Anything, Не подскажешь, где побыстрей взять пуху со статичным уроном, а то копаться лениво =)
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
WoWScrnShot_051312_214714.jpg
Это не предел.
Adelina Wotlk x100
Chellios WoD x2
Hunter or hunted
Ну я хотел узнать у лосика или лисярки, т.к. с 100% увеличением урона можно будет легко сказать как у них работает химера, а простые тесты они видимо делать не умеют.
Я как понял ты химерой 60к+ бил засчет срабатывания способности на +20% к урону. Я только с ней и со всеми возможными проками смог выдать 61к.
Последний раз редактировалось Anything; 24.05.2012 в 18:25.
Starshine
/l、
(゚、 。 7
l、 ~ヽ
じしf_, )ノ
Grenon
тоесть у меня эти проки ниразу не сработали со времени постановки нового ядра?потому что больше 35к ниразу небыло
автору темы, ты указываешь в ротации, что последний, глущащий выстрел, как прикажешь быть, если в первом же спеке ты показывал что брать глущаший нет смысла, потомучто нет капа арпа, не состыковка какаято?
---------- Добавлено в 03:30 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:50 ----------
не работает, ставлю метку, танк агрит моба, а иконка макроса то серая, не нажимается, то нажимается, но не срабатывает эффект, поясните пожалуйста, что делаю не так