Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Secret Circle. ВЫПУСК №74 (01.05.19) - Страница 5

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Как вы оцениваете 74-й выпуск журнала?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хорошо

29 70.73%
  • Средне

3 7.32%
  • Воздержусь

2 4.88%
  • Плохо

7 17.07%
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345
Показано с 49 по 55 из 55
    Старожил Аватар для Raxaji
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 105 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от Adania Посмотреть сообщение
    Вы пишете отзыв об этом выпуске. О нём сейчас разговор ведётся. Повторюсь, где и что не так в этом выпуске?
    Поддерживаю!

Если что то не нравиться, конкретно в этом выпуске, нужно об этом сказать. А не пытаться самоутвердиться за чужой счёт... Люди работают, это им нравиться, это их хобби. По мере возможности журнал эволюционирует, развивается.

Если действительно хотите каких то изменений, то соизвольте о них написать.

Если что то не нравиться, то укажите конкретно что именно! А не непонятные намеки, на какие то призрачные комментарии к оверстарой версии журнала. Делали хотя бы отсылки что ли... ОМГ

И делать это нужно, на основе текущего выпуска, а не предыдущих! Ведь в каждой выпуск, постепенно вводятся изменения...

2. 2 пользователей сказали cпасибо Raxaji за это полезное сообщение:

Adania (28.05.2019),Myrchy (28.05.2019)

Гуру Аватар для darkseeer88
    Поблагодарил(а)
    112
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 109).
    Цитата Сообщение от Raxaji Посмотреть сообщение
    Поддерживаю!

Если что то не нравиться, конкретно в этом выпуске, нужно об этом сказать. А не пытаться самоутвердиться за чужой счёт... Люди работают, это им нравиться, это их хобби. По мере возможности журнал эволюционирует, развивается.

Если действительно хотите каких то изменений, то соизвольте о них написать.

Если что то не нравиться, то укажите конкретно что именно! А не непонятные намеки, на какие то призрачные комментарии к оверстарой версии журнала. Делали хотя бы отсылки что ли... ОМГ

И делать это нужно, на основе текущего выпуска, а не предыдущих! Ведь в каждой выпуск, постепенно вводятся изменения...

Вы на полном серьёзе спорите с человеком , который заходит на форум лишь для одного : слить пар . Почекайте каким образом общается данная особа и 90% месседжей будут в негативном ключе . Это о чем то , да говорит . Не хочу пускаться в оскорбления , есть и хорошие посты . Но данный человек будет продолжать негативить и толку вы не дадите . Может ей и на самом деле что - то не нравится , но весьма маловероятно , что данный человек ответит на ваш вопрос что конкретно нормально и развернуто .
    Она будет продолжать спорить и кричать о тупых деферах , но по фактам и конкретике вы врятле добьётесь чего - либо от нее . Просто человек заходит на форум слить дневной негатив , ничего не обычного , у кого то больше у кого то меньше , но многие из нас так делали и писали гневные комменты на фоне негатива из реала .
    За сим спор с ней бысмысленнен без конкретики , просто не нравится , ну и ладно , ее право .
    Последний раз редактировалось darkseeer88; 29.05.2019 в 04:15.

Badsaa - Sova,Rdru
    "Специалист Ульдуара"(С)
    "Добрый говорящий мунк"(С)
    "Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"

Бадсаа на РУ офе -
    Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0

4. 1 пользователь сказал cпасибо darkseeer88 за это полезное сообщение:

Myrchy (29.05.2019)

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Просто я дам ответ по двум выпускам и предыдущим темам в следующем месяце, тыкну лицом на ошибки, которые указывались и которые не исправлялись

Что далеко ходить, если ваш редактор ира удаляет комментарии к своему ужасному кулинарному творению, к слову, я там очень даже конструктивно всё расписала

- - - Updated - - -

У вас новые журналисты даже не читали предыдущие темы и не ознакомились с выпусками, так бы не кричали в этой теме

Именно сейчас, нет смысла расписывать то, что не исправлялось, вот в заключительном, возможно, для меня выпуске, я всё подробно распишу, но это будет фиаско, причем не моё
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

6. 1 пользователь сказал cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

demonq (29.05.2019)

Призрачный флудер Аватар для Cruelangel
    Поблагодарил(а)
    1,578
    Получено благодарностей: 2,473 (сообщений: 1,524).
    Все свои личные неприязни обсуждайте в лс. Продолжите, всем раздам "подарки".

8. 1 пользователь сказал cпасибо Cruelangel за это полезное сообщение:

Кепчик (29.05.2019)

Маэстро форума Аватар для Maesтro
    Поблагодарил(а)
    135
    Получено благодарностей: 513 (сообщений: 394).
    Цитата Сообщение от Dontkillme Посмотреть сообщение
    Поглядел бы я, как ВЫ будете работать за одну лишь идею.

Что-то мне подсказывает, что долго не протянете...

Вся беда в том, что на ребят с самого начала был положен болт администрацией. Не знаю, может там на этапе создания журнала все бегали голышом по радуге вместе, поэтому дали добро впахивать на энтузиазме... Может и так.

Но будет реалистами: энтузиазм и творческие порывы быстро истощаются, редакторы и команда уходят, появляется текучка в поиске новых творческих "героев", готовых отдать свое время ни за что, или вот за такие комменты типо вашего.

Вся соль, что за пиар, продвижение проекта с достаточно неплохими оборотами, прибыльного (скок лет то уже играете?), в общем за раскрутку сервера ребята получают взамен воздух, пыль в глаза, бонусы, которые конвертируются только в бесполезный низкополигональный шлак.

Да, вброс рекламы в нет - основа продвижения инфы о проекте и там-то средства выделяются.
    Но тут живые люди и верные солдатики армии вовкруга отдают каждый месяц пару-тройку дней жизни, чтобы выпускать ежемесячно 90 страниц с заголовком этой денежной машины 21-го века..

Отдают свое время за... Просто так. Спасибо, ребята за ваш энтузиазм!

Просто позорище. Миллион способов поощрения, 21 век у всех полно счетов куда че закинуть, а им боны на акк перечисляют... Спасибо, что не конжурные манаштрудели!
    Их никто не заставляет создавать каждый месяц новый выпуск. Хотят? Пожалуйста. Не хотят/что-то не устраивает? Пфф, забудьте про эту "газетку".

Главный редактор "Secret Circle" Модератор раздела"Рынок персонажей Legion х4" Аватар для Myrchy
    Россия.Таежное отдаленное место ссылки каторжников
    Поблагодарил(а)
    1,293
    Получено благодарностей: 1,121 (сообщений: 311).
    Все бы ничего,но обвинения хотя бы были бы обоснованы. Т.к у меня нет прав в чужих разделах(кулинарии) чистить комментарии.

И к выпуску прошу адекватную критику.
    Приколы про газету и отписку не актуальны. Не нравится отпишитесь уже) а то глупо уже смотрится. Мы исправляем то,что считаем нужным и что в наших силах,а не чисто по царской прихоти потому что "звезде" захотелось какой-то побежали халопы сделали. Вовсе нет.

И в общем спасибо кто с нами, остальные надеюсь покинут нас наконец-то,а то троллинг уже не цепляет никого:)

А мы в ожидание первого числа у нас уже есть кое-что новое:)!

Пс. На дальнейший бред ответа не будет,можете не стараться)
    Последний раз редактировалось Myrchy; 29.05.2019 в 12:03.
    ♥ Журналист "Secret Circle".
    Критерии мутов и банов.

11. 1 пользователь сказал cпасибо Myrchy за это полезное сообщение:

Adania (29.05.2019)

Абориген Аватар для Ханна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 456 (сообщений: 308).
    Никто вас всех не заставлял давать мне "ответы", которых я не просила
    Замечания были не только с моей стороны, а то, что вы считаете норм/не норм не означает, что это правильно
    С таким глав.редактором проекту станет намного хуже

- - - Updated - - -

Очень некомпетентна и вспыльчива, школьный форум (экспо) журналистов где-то был, где вас взяли всех?

- - - Updated - - -

У меня только к Журавлёвой и Шалуну нет никаких претензий, их вклад в проект мне до сих пор нравится

- - - Updated - - -

А Шалун, к слову о предвзятости, мне противен как человек
    CIRСLE FACES UPD 30/03
    Кликабельно

13. 4 пользователей сказали cпасибо Ханна за это полезное сообщение:

Dontkillme (29.05.2019),Myrchy (29.05.2019),Кепчик (29.05.2019),Журавлева (29.05.2019)

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 345