С ваниша выбивают все кому не лень, даже с очень большой дистанции дав какой-нибудь точечный спел например волшебный огонь(друид), так же автоатакой всяких петов, но это еще малая часть того что накипело. Продолжим, идет бой наблюдаю за проком инстанта у ферала жму кош(в его гкд) и вуаля я в циклоне, не нужно говорить что пинг(все отлично с пингом) или типо одновремено прожали спелы(это было в гкд), лок кидает койл с расстояния жму кош и опачки теперь влетает койл хм как же так? И это происходит с проками дипов и всего прочего и под конец каста прожатый кош тоже не помогает, вывод у меня таков, что в течении 1 секунды коша в него летит все что можно, так быть не должно думаю это всем понятно. Далее, хм, что бы написать следующее, а опишу пожалуй вот что итак, идет арена острогорья бой проходит снизу против вп вару сдается чип около 1 колоны посередине, меняю позицию уходя к другой колоне жму ваниш(зачем, подробности опустим) и как же так он меня палит своим криком от одной колоны до другой, нужны пруфы согласен, но это имеет место быть кто сталкивался подтвердят, так же это и с кольцом света пристов, но не так критично как с варами. Продолжим, цепная молния(шаман) я отдаю кош это все что у меня было для рестелса(ну ситуации всякие бывают), хочу сделать оупен и надо же меня вскрывает цепнухой через тиммейта и такое уже не впервой, так же и с дотами дк они просто передаются в тебя хотя ты на приличной ренже от тиммейта и в стелсе. Ах еще чуть не забыл теперь выход из комбата стал заметно и это приводит к тому что ты не можешь ресапнуть после киднея, гоужа(была вероятность, а теперь совсем растворилась), ресап после фира из за этого не всегда успешен.