Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Упоминание родственников через слово " баба "? Новый прикол от модератора!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 16

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    11
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 19).
    Прихлоп

Цитата Сообщение от Прихлоп Посмотреть сообщение
    вы про что ?
    Видимо не успело обновиться в браузере - не заметил, написал о том что могло стать причиной когда меня выкинуло с сервера.

Проверьте мой лист игнорирования, данный игрок в чёрном листе, я с ним не говорил.

" Папик " это я про читера Mystiqu. Он и не скрывает и говорит открыто это, даже ниже в теме.

Данный разбойник ходит под ним, его шестёрка, шестёрка у " папика ".

Как минимум поймите контекст, я в видео дал объяснение и это видно.

Проблемное сообщение состоит из двух частей и звучит так: " ты реально такая же ккак твой пакик " и " подстилка ордоботовода ".

" Подстилка ордоботовода ", а не его отца, которого я не знаю, как и этого кляузника, я давно понял что это за фрукт и заигнорировал его. Дело в том что он убивает всех подряд, но ордынских персонажей своего " папика " - нет, он стелится под орду. Это я и сказал. Но говорит то иначе.

И не только я говорю про то что это не про родственника, а про кооперацию с читером и ботоводом, в видео всё это можно наблюдать.

Да выглядит как упоминание, но контекст был про то что он кооперирует действия с читером.

Я думаю не стоит за фразу из тюремного жаргона давать бан, так как она описывает не родственные отношения, а отношения иерархического подчинения.

Я сейчас смотрю сериал про женскую тюрьму " Оранжевый - новый чёрный ", так в шестом сезоне появляется персонаж женщина которую " подчинённые " называют " папиком ". Вот пристало слово от туда. ( Vicci Martinez as Dominga "Daddy" Duarte )

Так же " папиком " называют персону оказывающее влияние по средствам опеки. То есть тут нет намёка на родственную связь по определению.

Я уже был в бане за упоминание родственников, как и тогда я не хотел задеть чужих родственников.

Конечно если Mystiqu реально его папа, то я то не мог этого знать.

Забавное совпадение, если так.

В видео так же есть строки что всё из-за формул, это его не оскорбляет, он просто устраняет конкурента.

У нас образовалась группа по выкупу формул, и мы действуем эффективнее ботоводов, ботоводам это не нравится, и они пытаются устранять конкурентов такими способами, так как наша эффективность делает время потраченное ими на добычу формул потраченным зря.

Вот у него обида на меня. Пытается гадить просто. Вы ему уже советовали использовать чёрный список игнорирования. Ну так он не послушал.

Так же этот человек попадался на ботоводстве. Выводов кстати он не сделал - продолжает фармить формулы в несколько окон.

Важное уточнение: сообщение о упоминании родственника было инициировано не снявшим, а другим персонажем. В видео есть фраза от другого игрока - о том что есть повод для жалобы.

То есть игрок сам не увидел нарушения, ему подсказали что есть повод.

Я видел, и то в первый раз, так как игнорирую его, что он был больше расстроен поражением в дуэли, а не тем что его родственника задели якобы. Он прекрасно понял что я говорил о его покровителе не имеющего к нему родственных нитей, ну как минимум о их родственных связях мне знать не было возможности.

Так же подкреплю свои слова мнением члена администрации.

Цитата Сообщение от VuSale Посмотреть сообщение
    Бана за такое не будет.

P.s вас забанили за оскорбление, тут даже упоминания нет, обычное разговорное выражение, даже не направленное на Ваших родных/близких.
    Разговорное выражение, это тот случай, не более.

К тому же вы можете проверить что я игнорирую его, с моей стороны это был монолог. И он знает что я его игнорирую, но тут представлено как диалог с руганью.
    Последний раз редактировалось luyimirez; 30.05.2019 в 18:18. Причина: Дополнение.