пипец народ и у вас это проблема а я уже создал подобную тему я нашол в списке свой ак я в шоке сменил мыла ак и пароль иначе мне чара жалко напримерsmile
пипец народ и у вас это проблема а я уже создал подобную тему я нашол в списке свой ак я в шоке сменил мыла ак и пароль иначе мне чара жалко напримерsmile
Irshii, пипец но это обидно если узнают твой ак а патом украдут ну у меня та пароль хитрый на японскам) а так остольных жалко там много пасов
---------- Добавлено в 15:11 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
интересно что будет делать администрация?
А что вообще должна делать администрация? От дураков защиты нет. Разве что при регистрации писать, чтобы не ставили на акк пароль от форума/контакта/акка на другом сервере. Администрация-то в чем виновата?
Кстати, пролистала тему. Очень понравилась отмазка по поводу "пароль не подходит!" - "разумеется, я же забрал акк до тебя". И это при том, что для смены пароля нужно знать мыло.
---------- Добавлено в 22:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:19 ----------
Как бы пароли нужны такие, чтобы их нельзя было подобрать. И не использовать один пароль везде.
объясните пожалуйста принцип работы взломщиков!!!! как я понял взломщики брутят форумные аккаунты, но как связаны форумные аккаунты и игровые?. хорошо допустим у меня форумные аккаунт игровой аккаунт, но пароль и логин там совершенно разный. могут ли злоумышлиники в этом случае украсть игровой аккаунт? да правда игровой аккаунт и форумный находятся на одном мыле, но я 2 месяца назад сменил пароль, а на почте удалил письмо с паролем. значит ли это что я в танке???
Ps/ таким образом даже если меня сбрутят то они будут иметь только доступ к форумному аккаунту а не игровому)))
---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:46 ----------
Да кстати когда ответит администрация на эту тему
Можете не беспокоиться. Если у вас нет привычки ставить один пароль везде, ставить паррль "123456", переходить по левым ссылкам, вестись на разводки и забывать мыло - то с акком ничего не случится. Кстати, сменить пароль от акка без мыла тоже не удастся.
Администрация пофейспалмит в адрес тех, кто не думает головой, и закроет тему.
Очень обнадеживает, а то у всех паника началась)))
---------- Добавлено в 23:00 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:59 ----------
Ксати посоветовал бы шлепу тему закинуть на как могут украсть ваш аккаунт, актуально для тех у кого форумные ники и пароли совпадают с игровыми
Полнейший бред. Как воруют аккаунты можно прочесть тут http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=34 , и ходить никуда не нужно.
Miledy (25.05.2012)
сколько уже раз можно говорить как сделать легко запоминающийся и одновременно сложный пароль.
ну например: все мы любим своих родителей. так и пишем "ялюблюмамуипапу" только на англ раскладке - zk.,k.vfvebgfge. ломай меня полностью теперь.
ну и желательно пару цифер добавить. например дату рождения.
если у вас много персонажей и вы не можете запомнить все пароли, делайте как я :)
акк с паладином "ялюблюсвоегопаладина" - zk.,k.cdjtujgfkflbyf
акк с магом "ялюблюсвоегомага" - z k.,k.cdjtujvfuf
пользуйтесь :)
Последний раз редактировалось Enio; 22.05.2012 в 10:46.