Подскажите пожалуйста. Инчат+Юва норм профы для рдру 79?
Инжа+Алхим.
Illustrated<The Erised>
какой ёмана инчант вообще??) кому оно надо?))
юва, алхимия, инжа, портяга... даже, млять, кузнечка и то лучше инчанта будет)
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
Инчант дает 46 спд в кольца, теоретически это неплохо, но увы далеко не очень полезно.
Illustrated<The Erised>
Ты прав, да. Поэтому инчант плохой выбор.
- - - Updated - - -
Весь 79 брекет построен на банках, алхимия апает эти банки, а друид может носить только 1 тринкет. Были бы хуманы друидами, то я бы советовал юву+алхим, а так инжа позволит тебе в любой момент уйти, даст тебе доп ассист, мобильность на арати, а так-же иньекции.
Illustrated<The Erised>
а прикинь у тебя сразу и чарка и банки и метасокет) и сетки наверное можно неплохо комбить с вихрем\корнями против всяких варов и дк.
на потном бг мана улетает даже у бревна, так что чарка так и так хуже не сделает. Конечно в режиме "омоложение+жизнецвет = таргет спасен" можно вообще без проф по мане не садиться, но на потном бг у меня с химией+портягой все равно маны нехватает, потому-что приходится спамить флешки особенно сейчас когда по 6-7 хантов на бг не редкость и на всех таргетах висит по морталу
зы
аа нет сорян, я же скинул портягу, тестил на коте штормбрингер и взял кузнечку)) надо будет вернуть назад как руки дойдут :/
Последний раз редактировалось REtoXnsk; 02.06.2019 в 15:42.
REtoXnsk: здарово, народ
Abdul ibn Zahir: *куча пустых понтов в адрес REtoXnsk*
REtoXnsk: ты офигел, пёс? Го 1х1, пиши ник, словимся
Abdul ibn Zahir: о, птичка!
REtoXnsk: ссыкло, че ты доджишь, от темы не уходи, го 1х1, отвечай за слова
Аbdul ibn Zahir: я же тебя вызвал и ты заигнорил)0) кстати, смотрите, там птичка!
REtoXnsk: ?? ты шо, дебил?)
Abdul ibn Zahir: о, опять птичка!
инжа и алхимия, без вариантов. все остальные сильно уступают.