Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Баг с регой БГ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 75

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Old school Аватар для Maxa
    Поблагодарил(а)
    2,093
    Получено благодарностей: 371 (сообщений: 240).
    Цитата Сообщение от |Berni| Посмотреть сообщение
    Соль в том что бы РБГ регали не только БГ хиро и боги ГвГ, а хотя бы некоторые арена челики.
    на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
    похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
    то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.

РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.

- - - Updated - - -

боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......

- - - Updated - - -

p.s. Для этого вам 2-ую регу сделали, чет она пустует поги ГвГ.
    для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
    путаешь что то милок
    мне по кайфу классический бг, без ****и

- - - Updated - - -

И кто ее будет регать ну кроме представителей wpvp ги?
    по началу все будут регать и те и эти
    а далее народ поймет, что для победы нужна командная игра и толковый Рл

Ветеран форума Аватар для LinxFree
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 98).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    "...Возможность победы заключена в противнике"(с)
    "Одержать сто побед в ста битвах — это не вершина воинского искусства. Повергнуть врага без сражения — вот вершина."

Гуру Аватар для |Berni|
    Поблагодарил(а)
    245
    Получено благодарностей: 106 (сообщений: 89).
    Цитата Сообщение от Maxa Посмотреть сообщение
    на этом форуме всё сложнее становится найти конструктивизм, всё больше какой то кастом* в идеях, в ответах, в мышлении, в понимании основ игры;
    похоже циркуль перешел на другой этап своего развития, в этом году появилась такая убежденность...
    то что сейчас реализовано на проекте вотлк, безумие, в которое не хочется играть, и читать бред на форуме. которого только прибавляется.

РпБ (рбг) само по себе говорит о том что туда нужно идти только* группой(рейдом), соло игрокам там будет тяжело дышать, ни кто не запрещает регать соло, но один в поле не воин, чтоб понять что к чему нужно сходить на РБГ на офе и после этого высказываться как оно.

- - - Updated - - -

боюсь представить что когда заинсталлят Рбг, уже всем известные типы опять откроют Предложение, ограничение на реге.......

- - - Updated - - -

для меня ничего никто не делал, ибо я ни о чем не просил
    путаешь что то милок
    мне по кайфу классический бг, без ****и

- - - Updated - - -

по началу все будут регать и те и эти
    РБГ - это так же SoloQ, только за место арены даларана ты получаешь Низину Арати.
    Я вообще не понимаю в чем твоя логика, ну ввели допустим РБГ, ее можно регать патей в 5 тел. Сразу появится какой-нибудь прим для фарма РБГ, который будет выигрывать соло игроков, соло игроки перестанут регать РБГ и оно умрет. (ведь убрали общую очередь 3с vs SoloQ, т.к. преимущество игры в пати с конфой очевидно.)
    Да же если на РБГ ввести пати в 2 тела, поздравляю, какое-нибудь ВП с фана будет выигрывать 90% таких БГ.
    Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    Я конечно могу более подробно обхяснить почему ты и такие как ты (без обид) не хотят Соло РБГ, но начнется срач)
    Последний раз редактировалось |Berni|; 04.06.2019 в 01:12.
    <3 BDSM

4. 1 пользователь сказал cпасибо |Berni| за это полезное сообщение:

vladtk (04.06.2019)

Абориген
    Поблагодарил(а)
    743
    Получено благодарностей: 309 (сообщений: 192).
    РБГ - это так же SoloQ, только за место арены даларана ты получаешь Низину Арати.
    Я вообще не понимаю в чем твоя логика, ну ввели допустим РБГ, ее можно регать патей в 5 тел. Сразу появится какой-нибудь прим для фарма РБГ, который будет выигрывать соло игроков, соло игроки перестанут регать РБГ и оно умрет. (ведь убрали общую очередь 3с vs SoloQ, т.к. преимущество игры в пати с конфой очевидно.)
    Да же если на РБГ ввести пати в 2 тела, поздравляю, какое-нибудь ВП с фана будет выигрывать 90% таких БГ.
    Не пойму откуда у вас такие мысли что бы рейтинговое БГ регать в пати 5-10-15 человек?
    Я конечно могу более подробно обхяснить почему ты и такие как ты (без обид) не хотят Соло РБГ, но начнется срач)
    Да не объясняй ты ему)) ты же видишь, что он вообще никогда не аренил солоку, а оно заливало аое только. Пацану тому даже лень почитать предложку, которую реализуют.

- - - Updated - - -

Процытируйте этому овощу махе Нулазу...
    Рейтинговое поле боя:
    Одиночная/парная рега (чтобы предотвратить групповую регу vs пугов). Обсуждаемо!;
    10vs10 или 15vs15;
    В полной мере работающая ММР система.
    Последний раз редактировалось vladtk; 04.06.2019 в 23:18.

6. 1 пользователь сказал cпасибо vladtk за это полезное сообщение:

|Berni| (04.06.2019)